首頁 »
2013/02/21

反攻利器 現身英美 機皇 新HTC One來了


中國時報【鐘惠玲╱倫敦報導】



智慧型手機大廠宏達電最新機皇「新HTC One」昨晚現身,吹響台灣品牌反攻號角!



宏達電十九日在英國倫敦與美國紐約兩地發表四.七吋高階旗艦手機新HTC One,不但硬體規格升級,首頁即時動態BlinkFeed、實境相簿Zoe、音響Boo



中國時報【鐘惠玲╱倫敦報導】



智慧型手機大廠宏達電最新機皇「新HTC One」昨晚現身,吹響台灣品牌反攻號角!



宏達電十九日在英國倫敦與美國紐約兩地發表四.七吋高階旗艦手機新HTC One,不但硬體規格升級,首頁即時動態BlinkFeed、實境相簿Zoe、音響BoomSound等軟體功能也大有突破,要「軟硬兼施」,搶回市佔。由於將與全球逾一八五家電信業者合作銷售新HTC One,合作家數創新高,宏達電表示,有信心這款手機將打破數百萬支歷史銷售紀錄。



對抗蘋果、三星 重量級武器



宏達電昨晚在倫敦發表會,共有近五百人參與,除了合作業者等來賓,來自歐、亞區域的眾多媒體也齊聚,由宏達電執行長周永明親自發表,董事長王雪紅坐鎮,她強調對這次手機發表與上市很有信心。



新HTC One是宏達電新年度的旗艦全球機種,搶在二月底世界行動通訊大會(MWC)之前亮相,未演先轟動,成為科技業矚目焦點,預定三月起在全球各地陸續推出,其中英、美、德、法與台灣等是第一波上市地區。外界認為,新HTC One將是宏達電今年對抗蘋果與三星等勁敵的重量級武器。



新HTC One嶄新功能,具有一體成形全金屬機身,前置雙喇叭設計,配置四核心一.七 GHz處理器。讓外界眼睛一亮的是,有新的首頁即時動態BlinkFeed,不同於以往讓消費者在桌面放置捷徑與小工具圖示,需分別點選使用,而改採一個整合頁面,不用切換就可瀏覽用戶所設定的新聞、社群、行程、照片等即時資訊。



實境相簿 連拍定格大玩編輯



實境相簿Zoe則是讓用戶拍三秒鐘畫面,如腳踏車特技空翻,再切割假設為四張定格,經編輯後,組成在一張照片內,從左到右,有從腳踏車起動、停留空中、空翻到落地的連續軌跡。另有Sense TV功能,讓手機與電視配合,成為電子節目預覽選單與遙控器。



周永明強調,傳統設計已無法滿足人們使用需求,需要前所未有的新思維,為智慧型手機帶來讓人眼睛一亮的樣貌,新HTC One將重新定義手機的使用方式。

相關影音/機皇登場 新hTC One搶市












陶子遊澳受歧視 怒喊再也不去←上一篇 │首頁│ 下一篇→賴芊合 人走茶涼知冷暖