首頁 »
2013/02/04

Makiyo大露背+網襪 穿緊身洋裝送戎祥:大哥會很開心


記者蕭采薇/台北報導



藝人戎祥上月25日因心肌梗塞猝逝,得年43歲。2日舉辦告別式,戎祥在遺孀賴芊合和好友的不捨中走完人生最後一程。去年初因酒後醉踹計程車司機而淡出演藝圈的Makiyo也來送別口中的「戎祥大哥」,穿著一件緊身、大露背的黑色洋裝搭配網襪,她說:「今天我穿得很漂亮,大哥一定會很開心



記者蕭采薇/台北報導



藝人戎祥上月25日因心肌梗塞猝逝,得年43歲。2日舉辦告別式,戎祥在遺孀賴芊合和好友的不捨中走完人生最後一程。去年初因酒後醉踹計程車司機而淡出演藝圈的Makiyo也來送別口中的「戎祥大哥」,穿著一件緊身、大露背的黑色洋裝搭配網襪,她說:「今天我穿得很漂亮,大哥一定會很開心。」



Makiyo將近一年沒有公開活動,日前復出在台灣仁本的尾牙表演,據悉也是戎祥牽線。Makiyo哀戚的說:「大哥真的很照顧我。」以性感裝伴參加告別式,她解釋:「大哥喜歡熱鬧,也喜歡去酒店,我有特別穿得比較盛重。」也錶是戎祥看到,一定會很開心。



好姊妹范瑋琪(范范)2日晚上將站上小巨蛋舞台,Makiyo說,本來有安排姊妹們要一起上台唱歌,「但今天心情起伏太大,晚上不知道還要不要上台。」白雲、馬國畢則是以棒球裝現身,為紀念曾經擔任過他們球隊隊長的戎祥,馬國畢說:「先前我有去慈恩堂搏杯,他(戎祥)也希望我們穿這樣來送他。」


轉貼來源:Yahoo 新聞



分享文章


傳18年前豬哥亮拒下樓見女 成決裂關鍵←上一篇 │首頁│ 下一篇→過年禁忌 信不信由你