首頁 »
2019/02/02

不止 Nokia 9,Nokia 另一神秘新機或現身 MWC 2019 - Yahoo奇摩新聞



文章來源:Qooah.com

MWC 2019 將於今個月底舉行,而臨近開幕,不同智能電話生產商的新產品開始有新消息浮面。



 


文章來源:Qooah.com

MWC 2019 將於今個月底舉行,而臨近開幕,不同智能電話生產商的新產品開始有新消息浮面。






今次為大家報導的,是回歸電話市場的 Nokia。日前有外國媒體於 FCC 官方網站中發現一款 Nokia,代號為 TA-1157 的新智能電話的訊息,當中得知已通過 FCC 認證。




檢視相片




檢視相片

不過在報告中有透露有關設備的詳細規格,但根據資料,所知的規格包括:2GB RAM + 16GB ROM 及 3GB RAM + 32GB ROM 兩個版本、支援雙 SIM 卡 (應該包括雙待)、GSM / LTE / WCDMA 網絡、Wi-Fi、藍牙 4.2、NFC、GPS 及 3000mAh 電池。




檢視相片



而這部電話屬於 Android One 陣營的產品,因為在機背的圖片中顯示了全新的 Android One 標誌。




檢視相片

從有關資料來看,TA-1157 估計是面向中階市場的產品,外界估計這款產品很大可能於 MWC 2019 正式現身。

不過小編比較關心的,是這款產品的性價比如何,畢竟現在智能電話市場的競爭比以往更激烈。

為您推薦更多相關文章:




Nokia 5.1 Plus 香港上市,平玩原生 Android 系列機




你以為 Nokia 9 就完了嗎?Nokia 1 Plus 資料流出


轉貼來源:Yahoo 新聞
文章分享


拚工業4.0!工廠體驗學習 助培養AI人才 - Yahoo奇摩新聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→有這款工作? 遊戲攝影師靠「截圖」年收上千萬 - Yahoo奇摩新聞