首頁 »
2019/01/10

Nissan 推出至今為止續航力最強的 Leaf 電動車 - Yahoo奇摩新聞


 






雖說 Nissan 的 Leaf 是目前市場中最知名的電動車之一,但它之前的續航力還是只有 150 英里(約 240
更多

雖說 Nissan 的 Leaf 是目前市場中最知名的電動車之一,但它之前的續航力還是只有 150 英里(約 240 公里),沒辦法跟一些新推出的電動車相提並論。而在本屆 CES 上,廠方終於在這方面邁出了改進的一大步。2019 年款的 Leaf e+ 內建了 62kWh 的電池,將里程一下子提到了 226 英里(約 363 公里),來到了接近 Chevy Bolt 和基礎款 Tesla Model 3 的水準。



除了續航力以外,新車保留了 2018 年款 Leaf(配有 40kWh 電池和 ProPilot 輔助系統)大部分的特性。不過新的傳動系統帶來了一個 150kW 的新電機,它能輸出 200 馬力,效能比之前增強了 33%。另外在 CHAdeMO 快充技術的加持下,新 Leaf 也支援最高 100kW 充電,之前只有 40kW,速度快了很多。
而在車內的部分,Nissan 此番為「智慧行動」(Intelligent Mobility)介面換上了更大的 8 吋螢幕。使用者可以透過跟手機上一樣的各種手勢,來進行各類車輛操作。另外系統現在也支援同步手機上的點到點導航狀態,並且整合了 Nissan Energy 供電管理系統。



實際上,因為之前 CEO Carlos Ghosen 惹出的醜聞,新 Leaf 的推出時間已經經歷了一次延後。現在它確定會以 416 萬日圓的價格率先於本月在日本上市,其它地區的發售資訊則有待公佈。

Nissan


轉貼來源:Yahoo 新聞
心情文章


LG Display 的 88 吋 8K OLED 顯示器不用喇叭也能展現 Dolby Atmos 聲效 - Yahoo←上一篇 │首頁│ 下一篇→全面屏筆電,香港 Asus ZenBook 架細登場 !! - Yahoo奇摩新聞