本部落公告

心靈聖殿官方網站:www.newagesp.com
2007/09/14

生命靈數課程

生命靈數

運用9個數字能量認識自己 開發潛能找到幸運及成長

  人生總有一些疑問,為什麼別人的感情都那麼順利,而我卻總是緣分未到。明明很簡單的一件事,卻有人總是學不會,到底是要相信宿命或是要積極去駕馭人生?
  生命是一連串數字的組合,你也許不知道這些數字的意義,但是它的能量卻活生生地呈現在我們的日常生活當中的每一個事件和每一段感情裡。我們的需求及渴望都無形中受到了它的影響。

    生命靈數是一個能夠幫助我們了解生命旅程的工具,它的目的在加強我們的覺知和提升我們的意識,讓我們運用數字的能量與頻率,來平衡我們的生活,更深入的了解與運用在生活之中。

     1到9的數字經由不同的排列組合,可以看出那個制約著我們的行為模式、賺錢方式、和找尋靈魂伴侶的模式。學習生命靈數最重要的目的是重新找回自信和與生俱來特色,肯定自己的成功,讓自己相信自己的能力與天賦。

   讓你知道你做什麼事情才能打從心底覺得快樂,會讓你知道你帶著那些天賦來到世間,來完成什麼事務及使命。生活以追求快樂為目的,生命以發揮天賦為意義。在展開行動前,你必須先認識你自己。將生命中的絆腳石蛻變成墊腳石,讓我們看事情的角度可以變得更高更遠。


繼續閱讀
2007/09/02

英國靈性彩油色彩占卜

Aura-Soma 靈性彩油占卜

每個人都有自己所喜好的顏色,每一種顏色,都可以呈現出我們的靈魂光線與情緒。看看自己對色彩的偏好及選擇,就可以瞭解內在的淺意識與人格特質。每天穿的、用的、吃的、住的出現的所有色彩,都代表你這個人,以及你的內心世界。


繼續閱讀
2007/09/01

穿越罪惡感工作坊

穿越罪惡感工作坊

身體的病痛與罪惡感的產生,都是來自於我們的思想與動機的不正確,所造成一種痛苦的因素,使我們感到困難受苦。更深的去探索孩提時代不圓滿的痛,療癒我們內在受傷的小孩。將奶嘴拿掉,讓我們變得完全,讓我們更多長大。 我們將會了解罪惡感是如何發生的,而我們又用什麼樣的方式讓他發生,了解內在深層的恐懼是什麼,了解我們害怕做自己,不斷的傷害我們所愛的人,我們害怕冒險;害怕溝通與負責。
罪惡感他又是如何影響我們的生命,工作坊將清晰帶入你的生命,讓更多愛與光充滿你的生命。深度的進入一個空間 探索自己的行為模式,在強而有力的治療下 明白當下的意義與醒悟團體中運用集體心靈意識,讓我們明白更多實用的方法,帶領我們走出黑暗。
我們將會對事物有更多的冒險去感受生命的目的與喜悅,我們將會更信任自己。在自己的能量上與感知力上有更多的覺知與自發性,將我們的天賦禮物發揮出來對我們的生命負責任。

繼續閱讀
2007/11/20

書本介紹 關於靈魂的21個秘密


  

繼續閱讀
2007/11/14

塔羅占卜

塔羅占卜是一種獨特 神奇 精準的威力 並且充滿有趣的自我覺察工具 它可以提供 指引 轉化思維的治療用途 來解決困擾問題 或在兩難 面臨擇決的改變 危機處裡或是在愛 幸運和喜悅時的決策之用
 
占卜卡有助我們每個人充分發揮內在的潛能 經由一個思想能量發出的一個訊息 是內心深處的信念
當明白一個信念 就治療 和轉化有趣和困難的事件 而那個明白 淚水與快樂也都具有極大的治療 當占卜師在解析這些卡時 它不應介入故事 只分析卡意 你是自己的責任  卡是你抽選的 擔當感是牌意的關鍵要素 是玩卡者需要認知的起點
 
當然每個人可以隨著自己的圖解意思 與卡建立長期關係 切勿迷信 把力量交予卡片 對它產生依賴 而放棄了自己的行為責任 建議是將塔羅牌視為一種決策上的協助 深入下意識心靈的省思治療的賦予力量工具 它會成為日常生活中的一位老友 良師 幫助的人生醒思轉化真實的工具
 
各類種塔羅(訊息 天使 花卡 動物等)均可以協助我們穿越陷阱 及超越阻礙 它可以協助增強直覺 覺知 引領穿越生命 是靈性道路上的引導工具 不要執著它
 
覺知抽出牌的意含 來觀察生活中的變數 找到生活中的盲點和挑戰轉化的機會 學習創造出快樂生活的品質 加以應用療癒自己
完整的與大我聯繫 走在愛的道路是占卜的意義 讓心美麗 學習寬恕 是增強大靈的本質 也是占卜師的課題

繼續閱讀
2007/11/14

回顧心理學

20年來 我不斷參予各種心靈和心理學課程 由台北出發到整個台灣 又遠赴亞洲 北美和歐洲 與各國人仕一起分享 延展各式心理 心靈模式 和手法 方法他都反映我深層的心靈 我不斷探討 所揭示出來的結果是我的意圖 了悟的阻礙一旦祛除 我心靈的實像便會自然演進更正 在心靈深處 點燃了燈火 給自己光明及更疼惜自己 尊重自己 讓愛 光和恩典增強 讓靈質 回歸到天堂之道
 
這些年來 在心靈的體驗 更覺知善念 修持 逐增在心靈層面 臨在時的超越 也不斷 不斷在平安中發生奇蹟 因而在生命中也不斷地放下幻相 依賴 操控 受苦及盲目的錯誤 放下自己寫下的故事 有人稱它為古老的未來之旅 事會發生的
 
我想 神祕學家把這個世界稱為虛幻或夢一場 如果我們有足夠的智慧醒思 其實我們所發生的事物 都只是自己內心深層的”投射” 如果我們願意 拉回它 並注意覺 它是如何反映著自己心靈中的覺知或來覺知的部份時 便可以運用它來幫助我們深入下意識 無意識心靈的冏見 助我們前進 可改變生命
 
在下意識心靈 它隱藏著古老不悅的記憶 那些內在世界具有極大的威力成分 把事件卡在某些情境中 讓我們受苦 或封閉自己活在某種恐怖中 便很難由夢中清醒 眼神呆滯的情境裡 是無法經驗聖靈的光及愛的道路 是無法快樂的 為有我們”願意”運用對內在的覺知 使用老天(上帝)給人類的權稟 “選擇”改變下意識心靈
改變程式並運用療癒心靈原則 使生命前進順流 讓自己的力量和自信提升 運用思維 轉化能量 更正一個修為 讓生命寫下快樂的夢 一切一切都在你的呼吸之中 放下煩惱 讓認真的安寧 只要平靜的吸氣吐氣就好 它有助你覺知

繼續閱讀
2007/11/14

靈魂伴侶

靈魂伴侶
 
與自己”情投意合”的靈魂伴侶 它有四個層面的了解與認知 找到適合自己的類型 如下:
一. 肉體氛圍
感官層面:
         在身體肉體上與自己投合 感覺彼此性感美麗 可以接受彼此終生相許 這個層面極重於滿足性需求特質 並有某種吸引力的特色 在身體層面相互吸引 它也包括金錢及擁有賺錢的才華 達到經濟上的安全感 此特性的人不會依賴原生家庭 或者受到其他關係控制 它以身體層面的需求為最重要條件 這類型的愛 是以身體為基礎因素 也可以是愛情的開始點 如相戀者 在其他層面也相契時可建立長久成功關係 在某些層面不投契時 如果只奠基於肉體層面的投合是無法長久的
 
二. 精神層面
           投意者 是願意位對方付出情感 付出溫暖及關心 某些人覺得它是愛情最重要元素 如果遇到了一個和善 體貼 溫暖的人是十分容易墜入情網 或許你看到 一個人長的不怎麼樣 身體也傷殘 年紀也彼此不相配 如何解釋?
會彼此相愛 就在精神層面的吸引 它可以聯繫情感 維持相當長時間 可能是一輩子 如果性慾低者 只要精神感情也可以一輩子快快樂樂 即使如尼姑 和尚般的沒有性生活也無所謂
它以精神情感代替性愛 如果是性愈旺盛需求者來說 只有精神情感是不足讓關係長久的 終將尋求外遇(太過的自我壓抑形成健康問題) 兩人關係一旦破裂 就形成情感創痛 受苦 分手後 寂寞感 孤獨 悲傷 消沉及愛的感覺 等等情緒會有較長時間持續 活在懷念親密的感覺 快樂的時光 因而也會彼此懷念而破鏡重圓 假如真正情感創傷 需花上長時間才能痊癒 建議找心理諮詢專家處理 釋放痛苦吞食的情緒 進行自我療癒或參加情緒治療心理(靈)課程
 
三. 心智氛圍
           以了解與溝通為基礎 是非常務實 也願意傾聽的人以彼此的對話為特質而增進友誼 將帶來信賴 而持久關係的根本 重視心智氛圍契合者 比情感投合更重要 尤其對情慾低者 尤其需要的對象 能在思想上贏得尊重 而且願意傾聽自己說話 及幫助分析事物 討論分享各種議題 一起關懷活在生活裡
如果雙方均是性慾低 不高或甚至沒有性慾 只要在這層面滿足需求也能奠定長久關係
四. 靈性層面
           靈性伴侶 是無法用言語表達 描述 它是雙方再第一眼就明白
瞭解靈魂的牽動 第一眼就覺得曾經相識 是上輩子 上上輩子 是靈魂的相契
就是這種感覺的特質 它可以不符合身體感官及其他層面的要求 但雙方在一起 就覺得”自在” 即使不說話 也覺得快樂輕鬆
對許多人來說 一旦經歷到這種愛情 就會無視於其他層面的缺憾 一頭墜入情網 對於完全沒性慾的人 在這個層面的愛足以帶來一世的幸福 比如 修士 修女 因對上帝的精神之愛 選擇了嫁給上帝的生活方法
 
在四個層面裡 靈性伴侶是最持久 也最純淨的愛 旦必須放棄其他地要求 否則會使靈性層面的愛面目全非
      

繼續閱讀
2007/11/14

何謂完美伴侶

是一個能符合個人需求的真理層面 可以問問自己 如果遇見了一個理想典型的伴侶 就能保證是一份十全十美的愛情嗎?我想 是未必的!
事實上 天下沒有完全一樣的人 上帝創造的每一個人都是獨一無二的個體
與你情投意合的人 也許擁有能為你帶來快樂的特質 但是個體的差異 可能在某個行為特質是你無法滿意的 任何細微的差異均可能蹦出緊張 長久下來也可能破壞愛情關係
許多離婚者 曾經都相信自己所嫁娶之人是自己最最完美的伴侶 但不知為何?經過了一些歲月 就無法維持  關係之所以會破裂 在於愛情關係失去了一開始的純淨的愛
純淨之愛 它不含自私 期待 依賴 孤立 慾望等等 而是長久等待 是只問付出 不求回報 益處   如果雙方彼此覺知善加管理  是永遠不會爭吵 不會分手 也就是愛情裡的童話故事了
 
純淨的愛是無私 無我的 如父母對子女的愛 上帝對人類的愛 然而父母 上帝也許能做得到 但凡人如我輩怎麼可能??在浪漫的愛裡是不可能全然無私 總是有所求 有所欲   可以對所愛的人付出 但是也要得到某種形式的回報 否則就會失去愛情 覺得白花力氣 被人利用等負面思考 如果 想做到無私的愛 就得無所求 放下自己的需求 為別人的幸福而付出生活 不在乎對方無所回報
 
然而每個人都有需求 都需要一些東西 來滋潤身心健康愉悅 如果沒有需求 是欺騙自己 欺騙別人 那為什麼要和另一個人發展肉體的浪漫關係 而不是只當朋友就好??如果 在熱戀關係中 居然不顧一切 不計回報的投入 這可能是有問題存在的 可能是缺乏自信 表示不是為自己而活 “但”能夠覺知 為自己而活 有自信是必要的條件 如果不為自己設想 還希望兩人關係能夠平等 這是不健康的態度 如果只是一味的付出 而不接受那些實質上得以持續健康的東西 將不會獲得真正快樂健康 而是種不平衡的愛情關係 付出比較多的那一方所吃的苦也多 最後將變成不受尊重 不被感激的一方 會覺得自己被糟蹋 被利用 ㄧ切心力白費 嘔氣 甚至因此而做出不明治的舉動
 
 
如果你也同意這種思維 如果你絕得付出比接受更健康 那我們想一想 舉個例子 如果 你的伴侶和別人上床 甚至是固定的性關係 你有何感想??真的能復出純粹的愛 而不在乎 和誰發生性關係 而是覺得只要她們快樂 自己也就能快樂嗎?
大多數人來說 愛一個人在性關係上是獨占性的 是不允許別人介入 浪漫的愛和性是無法分開的
 
在真實生活中 愛不只是施 也是受   在對愛情關係都有最低限度的要求 如果沒有滿足 這是最基本的需求 否則會感覺受挫失敗 不夠好 不值得
在下意識裡運作 漸漸的失去生命的熱誠 開始爭鬥 吵架 抱怨 懷疑 導致喪失信賴 懷抱著憤怒 無法溝通 不再尊重 敬重伴侶 覺得事事乏味 無趣 因而關係無法維護
 
在愛情關係中的緊張狀況 當然是不可能完全消除 但至少 可以覺知用心經營 是可以避免破裂 因而要了解自己 知道自己所要的是什麼??絕得在那個層面是自己需求的真理 是有助維繫愛情關係
 
真的 很少人真正了解自己要什麼??反而缺乏自信及缺乏處理關係的經驗 而在愛情裡遇到困難無法面對
來談談伴侶層面 有助覺知的運用
 

繼續閱讀
2007/09/17

前世記憶應用工具

 前世記憶應用工具

探索前世的靜坐,找出(發現)適合自己的方法,閉上眼睛將感官的注意收攝力收攝回來到自己的身上。這時候請進入另一個世界。這個世界感覺起來沒有像外在世界那樣真實。是模糊的飄移不定。

請放心,你是安全的,這個世界和物質世界相同真實。這裡有你需要的一切力量,可以活化你的生命。※靜坐並不困難洞察力才是問題所在,靜坐三種基本能力:

1、視覺想像力-在心中產生清楚圖像,彷彿栩栩如生。
2、專注力:想像時心無旁鶩,不被思緒打擾,數息是個方法。

3、創造力:天馬行空,必須進入之空間思維或所羅門王記憶庫,裡面在前世記憶紀錄。它是經由某些意識的思維種子將這些圖像創造出來的。創造力是打開無限意識覺知的關鍵之鑰。但必須得到一個明確的圖像或意念方可接收到次元神祕空間的能量氛圍。
繼續閱讀
2007/09/14

2007-09-04 Chaumet 珠寶腕錶記者會及晚宴活動

Chaumet 珠寶記者會與晚宴活動

Chaumet 愛情樹下之吻珠寶活動~塔羅占卜

Chaumet 紀念三十週年的Liens 戀系列珠寶腕錶,體驗東西方不同的愛情文化,現場有塔羅占卜與紅線的祝福,帶給貴賓們一個充滿浪漫祝福與難忘的放是愛戀時光。

Candie 老師受邀出席這場記者會與晚宴活動,為現場嘉賓占卜,彷彿大家對於愛的感受與Candie 老師精準的解牌魅力深深吸引,精湛的解牌功夫與溫暖親切的親和力深受記者朋友與當晚出席貴賓所喜愛。小魔女使得人潮大排長龍、絡繹不絕,我看小魔女Candie老師是當晚除了珠寶飾品以外最活耀與閃亮的一顆星。 

上午記者招待會~活動剪影

 

 

 

 

 

 

綁紅線活動

 

 


繼續閱讀
2007/09/14

神秘主義

神秘主義

單純的活在高層意識中

神秘家是透過存在於靈性狂喜的直覺狀態中,達到並相信其洞見明白奧秘而超越一般人日常所知:過去以前人們需要經由"啟蒙"才能進入"奧秘",在明白與穿越後,而能達成調整個人真已存在的精萃.以往很少數人能夠成就,因為人類意識能量太濃厚,只有少數人能有靈性覺察到真理,並且讓靈魂與神聖界有直接親密的聯合.

現在已經不同於以往!

千百年來,人類意識不斷在光明中成漲進化,即使我們現在正處在光明超過凝重的時代中,我們依然用就方式反應,一如活在從前等待他人來指導幫助我們走出限制的狀況.

"噢..當我們開始欺騙自己時,哎!就編織出多麼糾纏不清的網"

                          -莎士比亞-

有時我們覺得自己一直戴著欺騙的面具(角色加上規矩與責任),隱藏大我,我們以為附會別人比自己的獨特禮物還更有價值,因而開始編織幻相以掩蓋,欺騙自己,以為這才是自己的真理.我們越努力,生命之網就更加糾結.

"如果我們要能持久建設性地改變生命,我們就必須努力轉化.注意,我不是說治好的破壞性問題,這種轉化要發生,只有當個人超越個人我執而進入整體層面(神秘主義)." -容格- 

神秘主義,加上今日光明的幫助,只不過是單純的選擇活在高層意識中,而允許一切存在,不再躲在儀式的包裹中,連接你的源頭,指引與力量會帶你回到你的中心一直正在回應與自我負責的所在,敞開自己來體驗單純的活在高意識中的恩典與輕易以及所帶給你生命的自由.


繼續閱讀
2007/09/07

蠟燭魔法

蠟燭魔法

又稱為顏色魔法。每一種蠟燭的顏色具有特殊的意義與特質。點上各種不同顏色的蠟燭,選上對的時間,就可以期求不同的東西。但記住施展魔法時,不可在月缺的夜晚施行蠟燭魔法,不但願望無法達成,甚至會造成反效果,而月圓的夜晚施行蠟燭魔法,效果則會特別好~ 這迷信也是因為女巫的魔法是月亮所賜的傳說吧!

 蠟燭節~2月2日

 蠟燭節是慶祝光的日子,通常在冬分與春分之際。女巫們會用稻草或麥根製作塞爾特十字架放在屋子的四周以祈求平安,並在窗邊點上蠟燭,這樣太陽下山後,光芒會持續到第二天。據說女巫會在這一天動手做魔法蠟燭,因為這一天做出來的蠟燭是最具有魔法效力的。

點一盞燭火

點上一盞蠟燭作為保護、為愛情、成功或者對某人的思念與祝福。將心中的那份愛充滿點上蠟燭時 能增加你與神的聯繫, 對自己的覺醒和靈性的啟發.

蠟燭顏色與對應

紅色~代表責任感、熱情、愛、勇氣、動力與力量

橙色~智慧、正義、克服深層恐懼

黃色~學習、自信、價值、開心、金錢創造

綠色~儲存金錢、健康、治療

藍色~和平、理性、靈性的啟發、平靜、友誼、和諧

紫色~神性的連結、直覺力、冥想靜心、靈性、光、神性的愛、智慧、保護與力量

黑色~保護、釋放就傷痛、神秘儀式

 白色蠟燭~具有保護淨化的功能,不管你任何蠟燭的儀式中,最好點上白色蠟燭作保護。將神性的光引進你的生命中。白色的蠟燭代表神聖的氛圍,帶給你無限的愛、智慧、慈悲與力量。白色的蠟燭代表將神聖的光照亮我們開啟我們神聖的靈性。

為家庭的成員點燈吧!

將大大小小高矮不拘的蠟燭排列在一起,就好像家中的成員一樣的排列。將這些蠟燭點起時,去感覺所有蠟燭的能量聚集起來,團結一致的感覺。接著在靜默中祈禱將這些光圍繞在家中的每個成員身上,感覺一道白色的光從天上而來,裡面有著愛與保護,將你的家人放在光裡充滿神的保護。

備註:
1、使用蠟燭來施展魔法時,請小心安全。每個蠟燭最好底部有燭臺能做
  隔離保護,旁邊請勿擺放易燃物,安全第一請小心使用蠟燭魔法儀式。

2、施展魔法時所用的蠟燭是第一次使用,之前不可作為其他的用途。

3、可加一些魔法油在蠟燭上,可幫助願望完成。

4、許願後,蠟燭必須燃盡,不可重複使用。


繼續閱讀
2007/09/07

魔法象徵意義


月亮象徵意義

月亮的位相會改變自然能量,使不同時期產生不同的潮汐變化、並影響動植物生態的反應。在月亮漸盈的時期(從新月到滿月),較適合象徵成長、增加或是吸引的魔法;相反的,月亮漸虧的時期(從滿月到新月)則象徵衰敗、驅逐與反感。暗月,習慣被稱為新月,此時適合新的計畫、建立保護以及轉讓出售。滿月則是象徵著深思熟慮、揭露真相以及完整健全。

週日子的象徵意義

禮拜一 是象徵月亮神秘的力量,適合與願望、超自然活動及金錢相關之事務。
禮拜二 是火星之日,象徵勇氣、意志及防衛的星球
禮拜三 是受主掌傳播溝通的水星支配
禮拜四 則是木星之日,代表寬容及超強幸運的行星
禮拜五 則是金星,代表愛與合諧
禮拜六 是土星,象徵嚴格與紀律
禮拜天
 則是帶來歡笑與成功的太陽

五大神聖元素的象徵意義

土、水、火、風與靈,這五個象徵代表物,涵蓋了人類存在的所有需要。
土 代表實質的世界,提供庇護的場所、食物及生理的健全。
水 則與愛、療癒、和夢想有關
火 則象徵了勇氣、意志力與靈感及動力
風 則代表了溝通、記憶、想法與學習
靈 是第五項神聖元素,代表了聯繫與蛻變,他預見了出生、成長交流與死亡。


繼續閱讀
2007/09/07

建立祭壇~打造屬於你的神聖空間



建立聖壇~打造屬於你自己的神聖空間

每年在歲末與年中的時刻,心靈聖殿的老師與夥伴們會一同開啟聖壇與一個神聖空間,在盛夏年中時刻我們祈求更多的恩典與老天的大能再次洗淨我們,為盛夏來祈福感謝豐收與上半年的成長感恩。在歲末年終時刻,我們再次開啟聖壇,為一整年的成長與老天的眷顧與恩典,感謝。在神聖空間中,我們再一次感受到無限的力量與豐富,彷彿老天全能的手支持著我們不斷的向前走。
每當開啟神聖祭壇,我們領受到更多從天而來的訊息與感動。再次明白我們的使命與目標,為新的一年繼續服務人群。
這是心靈聖殿一直以來的目標,為這世界、地球與城市中的每個角落,獻上祝福與祈禱,願人們充滿真正的喜樂,為這個美麗的土地帶來和平與光明。

你可以在任何地方建立一個讓心靈冥想的中心聖壇。在家中、辦公室或學校,在任何地方找到一個位置擺上對你而言是神聖的物品就可以了。

擁有一個不被打擾而且獨立清幽的房間,那麼這裡就是設立結界、建立聖壇以及提升靈性的最佳場所。

通常必須在聖壇上擺上代表五大元素的象徵物。在傳統上,焚香就是代表氣;亞連(法師專用的匕首)、蠟燭或油燈則是代表火;高腳杯或聖餐杯就是代表水;刻上五芒星(五角星行)的石頭或木材則是代表土;而代表法師特定長度的細繩(細繩的長度,應同等於身高,加上其心臟到頭的長度)則是靈。前四項象徵物,自古以來便被認定為法師的施法工具,甚至到現在,仍常見許多法師們會用魔法權杖、亞連或雙手來施法。

也可以使用其他的元素象徵物,有些人會以羽毛代表氣、火焰代表火、貝殼代表水、盆栽代表土、水晶代表靈。最重要的是你所選擇的象徵物,對你而言必須是有具意義的,並且能幫助將自然界的五大神聖元素帶入你的心中,如此才能在施法時展現出所有的力量。代表太陽與月亮的象徵符號同樣也很常見。天使或女神,通常出現在畫框中或是被做成小雕像加以連結。

聖壇是很有幫助的,它能將魔法物品不被擾亂。聖壇可以在魔法的範圍之外,幫助你獲得心靈的提升。一個小而私密的個人冥想與靈魂空間,足以引起強大的回應力量,它的重要性是極大的。個人的祭壇與你的靈性道路以及希望從中得到啟發是息息相關的。


繼續閱讀
2007/09/07

淨化神聖空間


淨化神聖的空間~認識並創造靈性的空間

     在神聖空間中,我們可以看清楚自己在宇宙中的位置並且認清人類的真正本質,甚至能體會所謂的「神性」。要創造一個神聖的空間其實非常簡單,但精神必須要非常地專注,同時清楚自己的目的,並且能抗拒任何心理上及生理上的誘惑。

    在家裡找一個可以活動的空間,最好是能在施法時不易被打擾、施法後能輕易恢復日常使用狀態的地方。

神聖空間最自然的形狀是圓形,幾世紀以來,法師們都以此當施法結界的形狀,以供防衛之用。在家中,先選一個在施法時最不會被打擾的房間,施法長度通常至少要一個小時。

     準備黃、紅、藍、綠色的蠟燭各一個,並將它們安置在穩固的燭台上,遠離房中的火源。以你為中心點,找出東南西北的方位,在房間的東方放置黃色的蠟燭,南方放置紅色的蠟燭,西方放置藍色的蠟燭,北方放置綠色的蠟燭。這四種顏色的蠟燭,依序是代表五大神聖元素的其中四種:氣、火、水和土。而在中間的位置,你必須擺上紫色的蠟燭,代表靈,也是第五個魔法元素。

通常在畫出施法結界前先「淨化」整個房間。他們會先淨化清水並加持於海鹽,將兩者混合之後在噴灑於房間的四周。海鹽有淨化身體與空間的作用。將鹽巴放入水中攪拌,再依順時鐘方向噴灑於房間四周。

接下來,拿起一根魔法權杖或用你的食指也可以,從東邊開始,以順時鐘方向,也就是往右轉,想像在房間中「畫出」一個元,這個圓必須能包圍整個房間,由你的雙腳開始,試著將大地的能量往上提運,經過你的軀幹,延伸到手臂,最後將能量傳遞到正在畫圓的魔法權杖或食指。當你完成這個圓後,你必須宣布工作完成:「我召換你,結界的能量,必須成為防衛之線,保護這個空間,與外界隔絕。」結界設好後,便要開始召喚魔法五元素。有些人喜歡將這些元素擬人化,想像天使、天神或女神的模樣。有些人則是喜歡將這些元素想像成自然的能量。重要的是在完成結界之後,一定要記得招換這些元素。喚起這些元素並不等同於在這個時間、地點召喚出強大的力量,喚起它們在我們心中所代表的意義。

關閉神聖空間~

     最後,在完成魔法儀式,於結界中朝反時鐘方向移動,與召喚時的順序相反,從土到靈,吹席各自的蠟燭去關閉這個結界。所有與圓相關的事物,事實上都跟前人設立那些歷史遺跡的想法非常雷同一所有的圓其實都象徵同一個,那就是,所有事物不變的輪迴本質。


繼續閱讀
2007/09/07

貓頭鷹是智慧女神雅典娜的原型

貓頭鷹是智慧女神雅典娜的原型

貓頭鷹被當做智慧的象徵有2個原因英語中有As wise as an owl(像貓頭鷹一樣聰明)這樣的說法,表明講英語的人把貓頭鷹當做智慧的象徵。在兒童讀物和漫畫中,貓頭鷹通常很嚴肅、很有頭腦。禽獸間的爭端要貓頭鷹來裁判,緊急關頭找貓頭鷹求教。有時人們認為貓頭鷹不實際,有點蠢,但基本上是智慧的象徵。然而,中國人對貓頭鷹的看法不同,有些人很迷信,怕看到貓頭鷹或聽到它的叫聲。以為碰上它要倒楣。漢語中的“夜貓子進宅”意味著這家厄運將至,夜貓子就是貓頭鷹貓頭鷹是智慧女神雅典娜的原型智慧女神Athena 雅典娜代表智慧、推理和純潔,橄欖樹和貓頭鷹是她的象徵。

貓頭鷹我視他為夜晚的眼睛,我視他為夜晚的聲音,他的聲音頻率帶來夜晚的訊息,假如我們運用浩瀚的宇宙大能來連結更多古老的傳說 頭鷹是神的使者帶來許多神秘的智慧與洞見 在夜晚裡守護著我們引導我們從黑暗中邁向光明。


繼續閱讀
2007/09/07

寧靜的冥想

寧靜的冥想

靜靜的夜晚,你輕輕地閉上眼睛,深長的呼吸。將剛才所發生的一切全然地退到幕後。你放鬆自己,安然地坐在椅子上,將身體一切一切地放鬆,你不需要做什麼。只要觀看自己的內心世界,將所有的幻相消失,留下真理的光於內心。或許,你會湧上自己的罪過而充滿痛苦,那就去經驗它。為自己及他人的過錯求寬恕,為自己內在尚未療癒的一切祈求上天垂憐。將所有的自命不凡、自大均會被剝除殆盡,決然地切斷那幻相走向光,走向愛的道路再一次的敞開自己,我們內心如此的自知之明。確然暸悟,但我們滿懷痛苦。我們再次祈請上蒼垂憐,我們將祈請放入心中刻下落痕,無時無刻的提醒自己,讓我們心的安寧、平安、和平並觀想把自己送在光中及滋養我們的心靈。


繼續閱讀
2007/09/07

能量調整音叉

能量調整音叉

使用畢達哥拉斯脈輪調節音差來調節身體的七個脈輪。八個一組的脈輪調節音叉,能展現快速到達瞬間放鬆的效果並且提升我們對於聲波的感應能力。脈輪音叉組幫助您的身體透過自然的音頻來喚醒細胞記憶將身體的七個脈輪調整平衡。

好處:

利用音波快速的將身體放鬆
幫助喚醒更多的覺知力
再次平衡身體脈輪的協調性
將頭腦、身體和靈魂開發與提升對於音波的感知能力

這個組合充分包含了(C、D、E、F、G、A、B、C)的八度音。當他們的聲音融合在一起時能幫助我們身體放鬆與讓我們歸於中心。每間隔一段時間去感覺身體不同的感知情況與身體的姿勢。間隔一段時間能激發自然的能量反應在我們的神經系統上幫助我們身體的平衡與覺知。


繼續閱讀
2007/09/06

999祈福會~ 國際天使日

999祈福會

我們將在9月9日早晚9點9分舉辦999祈福會

在同一時刻北美、加拿大也同步做祈福儀式

開啟聖壇為眾人祈福感恩 

 


繼續閱讀
2007/09/02

海洋淨化工作坊課程


海洋淨化工作坊

身體深層的淨化、連結海洋訊息、讓生命再一次的蛻變。

將身體與心靈藉由海洋淨化能量讓身心靈更多釋放重獲心靈的自由與清晰

繼續閱讀
2007/09/02

心靈意識塔羅牌Candie老師

心靈小魔女

她活潑如精靈般的活耀,有時無法感知她到底在做什麼?她的理論與身理均有360度地轉化、變通,常常無厘頭但又是那麼有道理,有時如空氣中的空氣,有時如精靈的影子,來去不知是很難用言語評論她,老師她在占卜上精準力道可稱做"功力一絕",人人叫"讚"!是多位企業名人的喜愛,她有天蠍座的冷靜、果斷、美麗的特質。她年輕但有洞見,可一針見血,一劍封喉的智慧。她也有溫柔可人的一面,哭起來如孩童般的天真無邪。她有覺知與洞見的老靈魂,有著那純真可愛的笑容。她傳承女神的溫柔與智慧是一位有趣幽默的小小老師,卻有大大的學問。(她年紀小就完成了好多好多心靈與靈性的課程,並世界各地分享遊走)她擦出了絢爛的生命火花。她的生命章節是.....問她自己,我們稱她為小魔女也。

繼續閱讀
2007/09/02

心靈塔羅牌占卜個案

心靈塔羅牌

一般的占卜只是處理個案的一般問題,提出建議。
心理塔羅占卜是更加關心個案,進一步的幫助個案
探索下意識和無意識層面的動機想法。
感覺和信念是進行更深層的心理淨化和心靈淨化的療癒。
透過諮詢的過程中不只是將問題找出來,
並且將自己內在深層的問題藉由過程
釋放掉長久以來的問題、壓力、恐懼,引導個案找回真實的自己。
心靈塔羅占卜諮詢我們有許多老師為您服務,歡迎您的光臨指教!


繼續閱讀
2007/09/01

全方位占星個案

占星是一套生命哲學,更是了解身心潛能的工具



繼續閱讀
2007/09/01

心靈個案

心靈開放式個案~ 

將神聖能量帶領個案探索當下的課題與長久以來的阻礙自己無法向前的問題,將神聖的能量傳遞,開啟個案的高層心靈,使個案明白深入的看見自己的意念想法如何影響著你的生活,整合內在心靈的小孩曾經的痛,讓您勇敢活出自己。

個案是幫助你看見內在的動力與信念,了解到自己如何透過這些信念創造出現在發生的事件。當影響生命的動力與信念被看見時,改變也可以發生。在開放式的心靈個案中,訓練師將給予更多的支持與祝福陪伴個案走過生命的低潮,讓生命更加輕易找回自己的力量。 

讓自己進入恩典能量的流,保持開放敞開的心,就會有深層的清澈經驗,在過程中會如同撥洋蔥般的,一層層地深入核心更了解自己,並進入更深層的無意識或靈魂層面,能夠客觀讓愛的真相流動展現。

親密關係雙人個案諮詢~

將親密關係中所遇到的課題與長期以來的問題,整合個案雙方的男性面與女性面的平衡,並使個案雙方明白關係中的角色問題,帶領個案進入深層無意識與靈魂的探索,透過靈魂層面的結合,讓雙方的能量流更多的提升。重新在靈魂層面建立夥伴關係,一同進入恩典與愛的能量流裡,明白真實的靈魂伴侶與夥伴關係的真諦。

家庭關係整合個案~

透過冥想、靜心、催眠等之方式引領自身心靈與祖先連系,在愛的道路上是否有狀況、不順、誤會,我們選擇再一次重建完整殘缺,讓每一代祖先的業在一次清楚明白,並給出我們生來的生命禮物,承諾再次送出光 送出愛,並在引領師的引導下回朔到七代祖先重建連系,促使生命更自在、輕易、熱情,是個有威力的家族重建整合。

繼續閱讀
2007/09/01

頭薦骨身體平衡個案

頭薦骨平衡

Craniosacral Balancing

頭薦骨系統是在西元1970年初期,由骨科醫師威廉嘉內Ÿ蘇則蘭(Dr.SuthoRland) 博士研究發展出來,是一種精緻能量的身體工作,主要著重在頭蓋骨的骨頭、脊椎、薦骨(尾骨)及連結以上的薄膜系統。此薄膜系統內充滿了腦脊髓液,保護即供給營養給我們的腦部及中樞神經系統。此系統也是人體最根本的生命力。

它有著獨自的脈動頻率。這個脈動或韻律是由腦脊髓液的流動所造成的。就好比心跳和呼吸,可以在人體任何部位感覺到。這個韻律會因生活上的緊張、壓力、意外事故或出生創傷等情況而失去平衡,造成身、心、靈上不平衡。

頭薦骨系統

頭薦骨系統是存在於人類和動物身上的一種生理系統。當我們在母體子宮內就已經開始生長及運作,一直到我們死亡,這個系統包括了頭、脊椎、薦骨和流動在脊髓內的腦脊髓液。
頭薦骨系統和我們的身體有許多的連結,包括神經系統、筋骨系統、心血管系統、淋巴系統、內分泌系統、呼吸系統與消化系統,當這個系統失去平衡的時候,會影響我們全部的身體、心理、感情、知覺、活動、協調性及對生活的態度。

繼續閱讀
2007/09/01

身體七脈輪平衡個案

身體脈輪平衡

身體是可見的靈魂,而靈魂是不可見的身體
身體和靈魂沒有任何一部份是分離的,
它們是彼此的一部份,是整體的一部份。
你需要接受你的身體,愛護你的身體,
你需要敬重你的身體,感謝你的身體.....



繼續閱讀
2007/09/01

心靈意識塔羅課程

心靈塔羅牌占卜課程

      心理學是讓我踏上靈性之旅的起源,但塔羅牌開啟我靈性的視野。塔羅啟發我內在深層的介面而這段啟發的路程就好像早已是蘊藏在我內在的要素。很多人常常說塔羅牌像是一面心靈的鏡子,我倒是認為像是一個與上天的管道,每當我一旦接上內在的分微如電流般的充蝕著我,我無法違背或是試圖去控制他,而唯有的只是跟隨這樣子的流走,這樣子下來經由每日的靜心與冥想,所有的氣味、氛圍、圖像、色彩、數字甚至更多度空間東西的降臨經由我每分每秒的展露出來,這是份老天賜予的禮物也更是一份義務,讓我可以去服務更多人的禮物(義務)。

一般的占卜只是處理個案的一般問題,提出建議。 心理塔羅占卜是更加關心個案,進一步的幫助個案探索下意識和無意識層面的動機想法。感覺和信念是進行更深層的心理淨化和心靈淨化的療癒。透過諮詢的過程中不只是將問題找出來,並且將自己內在深層的問題藉由過程釋放掉長久以來的問題、壓力、恐懼,引導個案找回真實的自己。

心靈塔羅占卜諮詢我們有許多老師為您服務,歡迎您的光臨指教!


學習塔羅占卜並不只是算命的遊戲而是一種工具與媒介讓你和自己的生命潛能串聯起來

它是一個遊戲,是一個工具,也是一面照亮你心靈的鏡子。

透過鏡子幫助我們重拾心靈的力量來解答疑惑、面對選擇、更深入的瞭解

流年運勢、工作、情感、金錢、家庭、健康……

心靈意識塔羅牌 

繼續閱讀
2007/09/01

生命靈數個案

生命靈數課程
 
生命靈數

運用9個數字能量認識自己 開發潛能找到幸運及成長

  人生總有一些疑問,為什麼別人的感情都那麼順利,而我卻總是緣分未到。明明很簡單的一件事,卻有人總是學不會,到底是要相信宿命或是要積極去駕馭人生?
  生命是一連串數字的組合,你也許不知道這些數字的意義,但是它的能量卻活生生地呈現在我們的日常生活當中的每一個事件和每一段感情裡。我們的需求及渴望都無形中受到了它的影響。

生命靈數是一個能夠幫助我們了解生命旅程的工具,它的目的在加強我們的覺知和提升我們的意識,讓我們運用數字的能量與頻率,來平衡我們的生活,更深入的了解與運用在生活之中。

1到9的數字經由不同的排列組合,可以看出那個制約著我們的行為模式、賺錢方式、和找尋靈魂伴侶的模式。學習生命靈數最重要的目的是重新找回自信和與生俱來特色,肯定自己的成功,讓自己相信自己的能力與天賦。

   讓你知道你做什麼事情才能打從心底覺得快樂,會讓你知道你帶著那些天賦來到世間,來完成什麼事務及使命。生活以追求快樂為目的,生命以發揮天賦為意義。在展開行動前,你必須先認識你自己。將生命中的絆腳石蛻變成墊腳石,讓我們看事情的角度可以變得更高更遠。


課程內容 

探索潛能 認識生命的特質與潛力
認識影響你我的生命成長與幸福的9個數字
生命靈數密碼演算與應用
大小連線之人際特質潛力
大小連線及能量的認知解析
人際關係 黃金三角數
人際管理 能量支援法則
流年循環數與階段性的變化
數字結合芳療與色彩的應用


繼續閱讀
2007/09/01

心靈彩繪曼陀羅課程

心靈彩繪曼陀羅課程

將心靈內在的圓透過色彩線條 帶來自我療癒及生命的創造力

曼陀羅是藉由心靈繪畫的方式,探索心靈內在的圖像,藉由圖像與色彩的組合來療癒我們曾經的傷痛也將我們內心的黑暗顯露出來並且迎向光明。透過色彩圖像幫助我們穿越生命的成長。真正的心靈整合,從我們的本能開始。藉由色彩與圖像的展現打開心靈。因色彩而尊重生命,透過色彩來認識自己,由色彩來決之心靈訊息與能量世界,讓色彩來幫助自己了解自己的天賦。

什麼是曼陀羅?

「曼陀羅」在梵文中意為 「圓形」或「中心」一個曼陀羅所包含的圓形代表著宇宙,方形則代表地球或人工反映之世界。史前印度及東方的佛教徒及西方的牧師與巫師認定,這些記號是療癒的一種工具。曼陀羅是創造合一整體的幾何圖形,透過幾何圖形的結構與色彩運用,呈現我們內在的心靈透過記號探索心靈內在的完整。將個人生命的圓心,聯繫宇宙的圓。使我們生命圓滿趨於豐盛能喜悅的分享和面對每一個當下。有些事情一定得要等心靈之眼睜開時才有可能看清。

曼陀羅課程之目的:

療癒情緒傷痛,重整心靈秩序

感動生命,發現存在的意義

洞察不同的面向,創造豐盛的未來


色彩與身心靈的關係:

身理: 身體的健康,器官與臟器功能與組織,神經網路及各系統的平衡。

心理: 情緒投射的反應,情感表達。有信心面對自我與生活連結。

心靈: 良知、良能、良心的存在認知,心靈是推動回歸心靈的推動力。


教師介紹 孫小鳳老師 Anna Sun

心理諮詢顧問

國際知見心理學14年研習

曾任國際知見心理學進階訓練師

曾任阿梵達國際訓練師

曾任台灣各中小企業內訓專題講師

曼陀羅透過圖形與色彩

淨化心靈,並且覺醒更高層的知慧,帶來身心靈的癒療。


繼續閱讀
2007/09/01

英國靈性彩油一階課程


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁