首頁 »
2007/04/03

新世紀發燒音樂-Fjariln Vingad牧牛童(FONIX MUSIK)

[專輯名稱]:Fjariln Vingad牧牛童
[發行廠牌]:Fonix Musik
[專輯歌手]:NewAge純音樂
[發行地區]:丹麥


版主最衷情的一張發燒碟,全力推薦

NewAge音樂專輯《牧牛童》並非哪個樂隊的作品,而是歐洲著名的新世紀音樂廠牌Fonix Musik推出的一個音樂品牌。這張CD收錄的16首NewAge音樂,不單是旋律優美,使人心曠神怡,這張專輯更適合在萬籟俱靜的時候聆聽,開一盞昏黃的燈,坐在陽台上遙望夜空,杯中淺淺的酒,聽著吉它弦上空靈的聲音,一切恍如在夢中 。

專輯介紹:

從EQ到AQ的新世紀發燒音樂

  循環不息的呆板工作,沉重而迫人的生活擔子,困惑重重的低潮逆境,使人心緒不靈,脾氣暴燥,不能自控。暫且放下一切,走進音樂的夢幻世界吧。本CD收錄的16首新世紀音樂,不單是一些旋律優美,使人心境開朗的Relaxation Music,更是能平衡思緒,使人恢復狀態的靈性音樂。其中的每個音符,每段旋律,都能舒緩神經,平伏情緒,令人心境豁然開朗 。儘管面對挑戰和逆境,仍能從容不迫,勇於面對,困難自然迎刃而解。
  歐洲著名新世紀發燒錄音廠牌FONIX MUSIK榮譽出口,加上精英級錄音大師的演繹,肯定是頂級天碟的保證。

專輯曲目:

01. Manja - Palash
02. Twilight Magic
03. Fjariln Vingad
04. Improvising
05. Hobbit Intro Theme
06. Woodwinds In The Forest
07. Clouds Of Happiness
08. Gentle Rain
09. Niflheim
10. Beinghere
11. Floating
12. Morning Mist
13. Forests
14. The Buddha Behind Your Being
15. Earthrise
16. Milonga

試聽連結<-----按我,直接用網頁試聽全專輯



新世紀音樂-Bindu-The Healing Circle陽光女神←上一篇 │首頁│ 下一篇→新世紀音樂-2002樂隊Chrysalis藍色音樂蝸
本文引用網址: