首頁 »
2018/02/09

2018春節伴手禮!【apbs】APPLE iPhone6-iPhone6s 4.7吋施華洛世奇彩鑽玻璃保護貼(星月)◎


【apbs】APPLE iPhone6-iPhone6s 4.7吋施華洛世奇彩鑽玻璃保護貼(星月)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【apbs】APPLE iPhone6-iPhone6s 4.7吋施華洛世奇彩鑽玻璃保護貼(星月)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪























時事分享



偶偶偶劇團訂於11月3日晚間,在葫蘆墩文化中心演出臺灣民間傳統故事「好鼻師」;以真人結合執頭偶的罕見「桌上劇場」表演形式,結合精彩的歌舞橋段,開啟觀眾不同的視野與想像,一同經歷逗趣新奇的冒險之旅。

偶偶偶劇團團長孫成傑投入劇場工作三十多年,源於偶戲的熱情創立劇團,堅持「尋找新的偶戲表演形式」,並以演出「精緻偶戲」為目標,連續三年獲選文化部「愛丁堡藝穗節臺灣季」殊榮。劇團以「桌上劇場」為表演特色,三個操偶師共同操弄一個偶,著重專業技法及高度默契的展現,動作肢體運作靈活豐富,讓觀眾自然的融入劇情中。

「好鼻師」改編自臺灣傳統民間故事,取材現實生活,表現人們對是非善惡的批判與道德正義的審視。劇中主角是一個極愛甜食、好吃懶做、聰明伶俐的年輕人阿發,把自己吹噓成鼻子靈驗的「好鼻師」;又自封神仙闖入天庭,後來被二郎神識破打入凡間,重摔地面變成了成千上萬愛吃甜食的小螞蟻而後悔莫及。

「好鼻師」極具啟發性與教育性,強調品德教育與人格教養,歡迎闔家大小一同進劇場,購票請上兩廳院售票網或洽葫蘆墩文化中心服務臺。23A87864F3A5C58E


跟著宅爸買親子玩具用品2018!【Mum 2 Mum】機能型神奇三角口水巾圍兜-檸檬黃↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→歲末穿搭2018!【nissen日本服飾】大腿寬鬆美型彈性牛仔褲下檔78cm-刷白-17秋大碼預購★福利價★