首頁 »
2017/12/24

謝和弦「沒打算去大陸撈錢」 強國網友玻璃心全碎


歌手謝和弦以自然率性的風格擁有不少粉絲,直來直往的他近日在微博表示:「其實我真的沒什麼用心在開拓大陸市場,還沒有打算透過任何管道去大陸撈錢。」更自嘲:「我全身刺青,你覺得我適合過去裝乖嗎?」此言一出,隨即引起強國網友的反彈,意外在網路上掀起口水戰。

謝和弦表示,「我在台灣的工作收入,已足夠我不愁吃、不愁穿、不愁玩,很知足了,還沒有打算透過任何管道去大陸撈錢。」更說會在微博上發文,是因為想讓遠方的朋友了解他的近況,並自嘲:「我全身刺青,你覺得我適合過去裝乖嗎?」謝和弦更表明:「我享受我的生活,根本懶得跟玻璃心的人計較,我想每個人都有資格喜歡自己生長的國家。」希望大家都能多一點輕鬆幽默感,眼前的世界會變得更美好。

謝和弦這段性靈抒發的文字,卻意外激起強國網友的怒火:「最主要現在歌沒第一張好聽,也不出了。」謝和弦更回嗆:「沒有人逼你聽啊。」也有大陸網友表示:「知道你會一直好好做音樂,但是還是取消追蹤了。」謝和弦更冷回:「慢走不送。」

▲謝和弦在微博表示目前沒意願去大陸拓展演藝事業,卻意外激怒大陸網友。(圖/翻攝自微博,2017.05.26)

延伸閱讀


4268A95F362C574B


【限時搶購】【I-meteor中大尺碼速達】字母星星連帽抽繩毛織上衣PA3033(休閒杏)←上一篇 │首頁│ 下一篇→【今日加碼】髮皇世家 活髮健(台灣製造)$折扣$