首頁 »
2018/07/01

力推!拉拉碎食物調理機全新升級不鏽鋼彎刀手拉式+保鮮盒蓋


連建建設拉拉碎食物調理機全新升級不鏽鋼彎刀手拉式+保鮮盒蓋

省時省力,優雅料理,讓你遠離備料的噩夢!無須插電、手動快速使用!調理食材、嬰兒副食輕鬆做,料理好幫手

拉拉碎食物調理機全新升級不鏽鋼彎刀手拉式+保鮮盒蓋



http://ibanana.biz/29Nv3

摺疊式紗門






●簡易使用,方便迅速,料理好幫手

●全新升級不鏽鋼彎刀,安全衛生

●遠離備料惡夢,讓您得心應手!



全新升級不鏽鋼彎刀手拉式拉拉碎食物調理機+保鮮盒蓋

每個煮夫&煮婦一定知道,蔥薑蒜乃廚房三大基本調味料,餐餐少不了它們!然而下鍋前的切洗作業實在心煩,這個要切碎、那個要打成泥,切切切個沒完,還沒開始煮就累了!

全新升級不鏽鋼彎刀手拉式拉拉碎食物調理機,讓你遠離備料的噩夢!

無須插電、手動快速使用!風扇形彎刀更家省時省力,拉一下等於切剁三十下,調味料輕鬆做,讓你的廚房料理之路更省事簡便!

















摺疊式紗窗

折疊紗門












時事分享



內閣確定閣改組!最新消息指出,行政院將在今(3)日晚間6時30分召開記者會,公布這波內閣局部改組的名單。

據了解,目前傳出這波內閣改組名單,有四人將異動,頻頻被點名的宜紗門蘭縣長林聰賢,也確定入閣,至於將接任何種職務,將待晚間行政院正式公布。

▼直播畫面提供:行政院。

延伸閱讀


2BA380BC58D6E5D0


2018跟著部落客買春節禮盒!【NK】HYPERFUEL水壺(24oz 中 黃)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018精選!【英國ALLOYA愛若雅】EC 009無毒水性指甲油(兒童安全 心動肉色)