首頁 »
2018/03/01

跟著達人買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-120ml好評加碼送


PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-120ml

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 母乳儲存袋20枚入-120ml








●商品貨號:P17810-812
●材質:食品級PE(不含塑化劑,符合歐盟EN14372檢測標準)
●容量:120ml
●包裝:20入
●產地:台灣




●袋身經γ伽瑪射線完全滅菌消毒,可直接使用
●封口採用夾鏈袋方式,使用方便、不易滲漏
●附有標籤貼紙,標示容量及日期
●也可用來保存果汁或離乳食品




時事分享



台灣被網友稱之為「鬼島」不是沒有原因,有網友舉出多個例子,暗諷台灣每件事的發生都不意外。

一名網友在批踢踢發表,從之前八里雙屍命案兇嫌仍有悔意;洪仲丘案的軍法審判有自己的玩法;鄭捷殺人案有鬼島的作風;阿帕契是觀光景點;黑心食品還被法院判成無罪推定;退個貨一堆人阻饒,到近日的高官四處養地買賣軍宅,台灣不意外被稱做鬼島,若這不是鬼島,什麼才是?

此外,網友提問,台灣什麼時候開始對所有事件的發生都不再意外?網友對此議題紛紛提出看法,有網友直言「馬英九當選那天」、「2012連任那時」、「從你出生那時」,不過也有網友認為此想法太過偏激,是相當扭曲的思想。

身為台灣人必需有身在台灣的驕傲之心,台灣有台灣的美,有陰暗面必有光明面,兩者一定共存且不滅,換另一種心境看台灣,才能海闊天空,別把心看窄了!

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅爸宅媽購買法2018!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(寬版)-寬車輛土地↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!霹靂狼煙之万-塵濤 第9章★福利價★