首頁 »
2018/09/02

春節送禮!【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-盒裝組 10+2 色-台灣製(買就送DIY課程一堂)↓


【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-盒裝組 10+2 色-台灣製(買就送DIY課程一堂)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【BabyTiger虎兒寶】愛玩色 兒童無毒彩繪玻璃貼-盒裝組 10+2 色-台灣製(買就送DIY課程一堂)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



【鉅亨網劉憲杰 綜合報導】

根據中國財政部長樓繼偉表示,中國為了保持國內的高度消費力,決定針對所得稅法及其他相關的消費負擔進行改善,包括減少房貸利率,且希望能降低教育學費及兒童撫養的經濟負擔等等。

彭博社報導,中國近期進行經濟轉型,希望能將生產導向的經濟模式轉向消費導向,在中國 2015 年的經濟成長中,就有三分之二是由消費所帶動,中國政府正在考慮進一步下調所得稅,以促進更多的消費產生,好讓中國能渡過這段經濟逆風期。

樓繼偉表示,任何人每個月賺 5000 人民幣都能夠自己一個人過的很好,但若是要養小孩就是完全不一樣的狀況,要是對這兩種案例都課同樣比例的稅賦並不公平,因此希望可以針對不同的家庭狀況課徵不同的稅賦比例。

現在中國的個人所得稅,一個月收入超過 3500 人民幣的人就得被課徵所得稅,這是北京市平均薪資的一半水平。

近期的經濟數據顯示,中國的消費成為中國經濟的新動能,樓繼偉表示近期中國人民的薪水有所上升,但長期能否保持這樣的成長態勢並無法確定。『新聞來源/鉅亨網 ?F8D9FA9B07B74E92


2018暢銷推薦!【淬釀】非基改醬油露 180ml(簡單配方 全新上市)←上一篇 │首頁