首頁 »
2018/02/06

同事推薦的承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道好評加碼送


承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道

本期熱銷TOP 3!→承億文旅 花蓮山知道-假日不加價!旅行的詩.山知道網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●位於花蓮市中心,鄰近火車站,交通相當便利!

●承億文旅集團,精心設計旅店,巧妙結合在地元素,設計感十足!

●不只是旅館,更是個文化展演的空間,細細體會每個細節的美好。



【承億文旅 花蓮山知道】假日不加價!旅行的詩.山知道

草玉行政雙人房住宿乙晚+早餐兩人份+大廳Mac 電腦上網+全館無線/CABLE 上網+閱讀書房+體感遊戲室+藝文展覽等免費使用飯店設施+不限次數免費單車租借+免費停車



【承億文旅 花蓮山知道】

簡潔的外觀設計,運用了漂流木與鵝卵石裝飾,營造大自然的溫柔氣氛,以「花蓮石材」為主題貫穿全館,溫潤的木頭元素,細膩巧思打造充滿大自然意境的空間;飯店位置交通便利,位於花蓮火車站前,鄰近東大門夜市、松園別館等熱門景點,交通便利,行程規劃更彈性。







房型介紹

◆ 草玉行政雙人房



飯店設施

◆ 閱讀書房





◆ 健身房



◆ 大廳攀岩牆



交通資訊

? 客運

下車後走國聯四路,遇國聯一路向左轉,步行約250公尺,即可抵達。

? 鐵路

搭乘火車至花蓮火車站由前站出口出站 由花蓮火車站步行約5分鐘,前站出口處往前步行至國聯一路。

? 開車

北部下行: 由中央路左轉中山路往花蓮市區方向,至中山路與國聯一路交叉口左轉,至國聯一路與國聯 五路交叉口後右轉即可到達。

南部上行: 由花蓮市區方向,至中山路與國聯一路交叉口右轉,約600公尺後右側即到達花蓮山知道。

? 航空

出機場後,搭乘花蓮客運,早上09:00後每半個小時一班次,從花蓮航空站至花蓮山知道約NTD 50元






時事分享



搭飛機喝酒真的要適量,以免因為喝醉而影響飛安。兩名加拿大女乘客因為喝醉酒,並在飛機內打架,導致原本從多倫多飛往古巴的班機必須中途折返,北美防空司令部還出動2架戰鬥機升空護航。

家拿太太陽之翼航空公司(Sunwing)聲明表示,656號班機27日下午4點30分自多倫多皮爾森國際機場起飛前往古巴途中,2名女性乘客先在飛機廁所內將購自免稅店的酒喝光,然後點菸、觸發警鈴。之後,兩人又打了起來,並做出對飛機不利的威脅。

機長為了確保飛行安全,最後決定在美國南卡羅來納州上空折返。北美防空司令部(NORAD)駐紮在魁北克畢格維爾(Bagotville)空軍基地的2架CF-18戰鬥機並曾升空護送飛機返航。

這兩名在飛機上打架的女性為25歲的拉特曼斯基(Lilia Ratmanski)及26歲的穆茲甘蒂(Milana Muzikante),兩人都是多倫多地區居民。警方已指控兩名婦女在飛機上吸菸、危害飛機安全、行為不檢危及他人生命、口出威脅等罪名。

7月26日太陽之翼航空公司飛往巴拿馬的客機,也因為機上乘客發生脫序行為而折返。飛往巴拿馬722航班在起飛45分鐘後,因機上一名乘客與空姐發生爭執後,宣稱要炸掉客機,導致緊急返航降落多倫多。此事因此驚動北美防空司令部,派出2架F-16戰鬥機護送班機返回多倫多。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


上周入手的老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券-●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→★快閃下殺★新發售!日本【Liebam】重複貼紙畫冊(寬版)-廣角魚世界☆特賣☆