首頁 »
2018/09/02

年節送禮!【美國green sprouts】新鮮副食品4格食物盒_不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠_桃紅(GS18


【美國green sprouts】新鮮副食品4格食物盒_不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠_桃紅(GS185302-1)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【美國green sprouts】新鮮副食品4格食物盒_不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠_桃紅(GS185302-1)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










  • 品號:4992872


  • 彈性蓋子設計具有密封效果
  • 不含BPA/BPS、無PVC
  • 重量輕,適合外出/旅行攜帶
































品牌名稱
分裝盒材質
  • 矽膠























時事分享



【鉅亨網編譯林鼎為 綜合外電】

主要產油國於本週達成凍結產能協議,雖在伊朗這項不穩定因素干擾下,是否能上路仍未可知。然而,分析師指出,即便最後無法形成減產協議,但卻對油價反彈前景具有正面意義。

媒體《CNBC》報導,法國興業銀行 (Société Générale) 的美國大宗商品研究主管 Mike Wittner 接受財經節目訪問時表示,「沙烏地阿拉伯與俄羅斯之間展開對話,甚至間接與伊朗對話,彰顯這些產油國已著手因應油市穩定。」

俄國包括與石油輸出國組織 (OPEC) 產油國包括沙國、卡達以及委內瑞拉等本週共商油市前景,決議指出在其他主要產油國加入前提下,便會讓原油產量「凍結」在 1 月 11 日的水準。儘管伊朗並未與會,也未應允任何承諾,但仍表示「支持」任何能穩定油價的倡議。

伊朗今年稍早終於擺脫石油出口禁令的枷鎖,欲增加每日 50 萬桶產量已搶回流失的市占。因此,市場將伊朗視為「凍產」決議當中最不穩定的因素。對此, Wittner 認為,「或許幾個月後,當伊朗將產能提升到所欲的水準時,他們或有意願坐下來談。」

然而,即便「凍產」協議如期上路,部分市場觀察家仍認為,這對油市極度失衡的基本面沒有太多幫助。 Wittner 則指出,近來低油價的原因,不僅是供給過剩,還包括中國大陸與新興市場的外部因素。

更重要的是, Wittner 認為油價基本面應在 40 美元,但目前卻遠低於這一價格。因此, Wittner 預估下半年全球原油庫存量應會縮減,油價年底將反彈至 50 美元。『新聞來源/鉅亨網 ?F8D9FA9B07B74E92


本日百貨發燒!【ANDALOU安德魯】美白C活膚霜 50ml(新品上市)←上一篇 │首頁