首頁 »
2018/06/30

家人力推的湘聚民宿-慢活輕旅行住宿專案-好評加碼送


湘聚民宿-慢活輕旅行住宿專案

本期熱銷TOP 3!→湘聚民宿-慢活輕旅行住宿專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●獨棟透天歐式別墅,感受親友間相聚的美好時光

●下標後立即規劃行程,暢遊花蓮鄰近各大景點





來趟靜謐的花蓮之旅,沿著東海岸線,吹著暖風,放空思緒感受到平靜的氛圍,氣派溫馨的獨棟別墅中,將這趟旅程交給湘聚民宿,享受親友間相瀚霖建設聚的時刻。

●房型介紹

溫馨舒適的房間,以色調區分彼此間風格,寬敞的空間內撫平所有疲憊,讓柔軟的大床安撫旅途中的疲憊,享受自在的折疊式紗門花蓮之旅。

鄉村情境雙人房鐵窗(房內設施含按摩浴缸)





秋風情境四人房







藍色情境四人房









●周邊景點

七星潭風景區

在七星潭可以遠眺清水斷崖,夜間還可以欣賞新城和崇德地區的燈火,區內更有許多景點,提供休憩和知性之旅。七星潭風景區以自行車道為動脈,從花蓮市南濱公園經花蓮港、四八高地到七星潭風景區,長達二十一公里的旅程有不同的風光。



黃金峽谷摺疊紗門

黃金峽谷位於花蓮縣秀林鄉的三棧溪,主要支流分別是三棧南溪與三棧北溪,其中三棧南溪流域較為深長,黃金峽谷名稱的由來是因為峽谷內的日照只有正中午的半小時,陽光灑落在岩壁及水面上,讓瀑布周圍的岩壁變得像黃金般閃耀而得名, 因隸屬太魯閣國家公園管轄範圍,故有小太魯閣之稱。



太魯閣峽谷

太魯閣峽谷一般泛指中橫公路從太魯閣至天祥這段將近20公里的峽谷路段,有著險峻難行的峭壁斷崖,景觀渾厚雄偉,是世界罕有的雄偉峽谷景觀。





赤科山

赤科山位於花蓮玉里鎮的山頭,因曾經遍佈的「赤科」樹而得名。由於常年雲霧繚繞,加上特有的紅壤土,金針反而成為當地最主要農作物,每年的8月至10月初,為赤科山金針花開時節。








時事分享



鍾欣凌攜手小兒科醫生黃瑽寧主持新節目《媽媽好神》,9日折疊式紗窗舉辦開播記者會,會上請到眾多星媽及王仁甫、廖家儀參與,除此之外鍾欣凌女兒兔寶也驚喜現身,不過一見鏡頭就擺出酷姿,另她相當頭痛,甚至自爆女兒在校遭排擠,相當心疼。

鍾欣凌說,女兒其實相當怕生,自責是自己把她寵過頭害得,「她不太會學習怎麼跟人相處,遇到人多就會裝酷」,嘆帶小孩真的好難,但卻自豪女兒是搖錢樹,透露有廣告廠商打來都指定找她,價碼比自己還高,目前已接了兩支廣告拍攝,至於有無機會出道,鍾欣凌說上小學後,不會再讓她曝光幕前,專心讀書最重要。

▲鍾欣凌(右)新節目開播。(圖/東森提供,2017.3.9)

其實鍾欣凌女兒在校異性緣不錯,有不少愛慕對象,不過兔寶卻跟父母透露,還是有人不願跟她當朋友,很受傷難過,鍾欣凌就笑說自己從小人緣也很糟,碰到這問題也不知如何解決,但不希望女兒重蹈覆轍,殊不知爸爸竟對她說:「沒關係,爸爸也沒朋友,好朋友一個就好了!」笑得鍾欣凌無言以對。更多內容周一至周五晚上八點首播。

▲節目邀請王仁甫(右)、廖家儀等人送禮相挺。(圖/東森提供,2017.3.9)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


上次買貴啦!【逸萱秀】美型抗蓬亂洗髮乳(750ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本日百貨發燒!【ANDALOU安德魯】美白C活膚霜 50ml(新品上市)