首頁 »
2018/08/19

本日百貨發燒!【ANDALOU安德魯】美白C活膚霜 50ml(新品上市)


【ANDALOU安德魯】美白C活膚霜 50ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】美白C活膚霜 50ml(新品上市)
























好瀚建設

北揚建設





陶喜建設








時事分享



穀保家商在木棒聯賽拿到冠軍已是4年前之事,雖然這幾年穀保還是能夠在其他盃賽制霸,但對許多球員來說,「木聯」的意義可能比其他比賽都還重要。

穀保隊長李承風表示:「因為這是我最後一年打木棒聯賽,所以去年又只拿到第二名,今年特別想要幫球隊奪冠。」

李承風認為自己在這三年,不論是球速、自信心都很夠,身為學長,更要以身作則,雖然未來還不一定是否投入職棒,但先把盃賽打好,是他心中最大目標。

我們全隊氣氛都很好,就是為了要把冠軍拿下來,希望今年可以。

採光罩

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


家人力推的湘聚民宿-慢活輕旅行住宿專案-好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→年節送禮!【美國green sprouts】新鮮副食品4格食物盒_不含BPA-BPS、無PVC 安全塑膠_桃紅(GS18