首頁 »
2018/01/14

8字無刀提眉回歸緊緻年輕電眼│ 三重醫美診所


【8字無刀提眉】回歸緊緻年輕電眼的方法,找立新美學張光正醫師

不知道有曾經看過櫻桃小丸子裡頭的藤木嗎?眼睛看起來衰衰的眼尾,總是讓人感覺一靠近你肯定沒好事發生,還曾經被同事叫衰尾道人,心中永無止境的吶喊著~天呀!!我看起來真的有這麼衰嗎?

也因為這樣,我超級羨慕擁有一雙會電眼的眼睛,過了十年已不復在,只能說隨著年齡逐漸增長,肌膚老化的問題也是一樣!!

而讓我成功找回年輕電眼的方法,秘訣就是找到立新美學診所,

在網上看見快多的人實際案例,覺得張光正醫師真的非常專業。

跟男友討論過後,他也蠻支持我去做的,畢竟女友變美~他也很開心哈哈!所以就陪我來到診所,來諮詢囉~

明亮寬敞的診所,服務人員都相當有禮貌及親切,讓我瞬間有種賓至如歸的感覺。(大拇哥)

因為真的很有感,所以特別寫了一篇來分享【8字無刀提眉】的文章,現在的人越來越能接受微整型,只要不是在身上真的動大刀,都在我的接受範圍之內~畢竟微整真的能讓整個人自心許多,而我這次的療程無刀提眉術,不只能拉提,也能顯現雙眼皮~真的是一舉兩得,以下就用圖片去做一個解說囉~







經由與立新美學張光正醫師討論後他建議我可以順便再做個8字拉提,目的是可以改善我有嘴邊肉的問題,除了可以改善嘴邊肉問題、蘋果肌下垂造成法令紋等等,都能進行調整與改善。而我眼睛因為老化問題所張光正醫師建議我用8字無刀提眉,很多人可能對於手術型的前額內視鏡拉皮、提眉手術、割或縫雙眼皮等等療程望之卻步,因為這些療程不但需要花上一段時間的閉關恢復期,也不用擔心術後疤痕修復問題唷!

現在有了「8字無刀提眉術」,就不會有上述的種種顧慮囉~張光正醫師採用特殊的迴旋術式,將下垂導致的衰衰眉型托提上拉,微創療程約莫短短30分鐘的時間,即可讓眉尾、眼尾自然上揚,回復原本年輕時的超帶電神采!

看一下這下方QUILL 8字的適用範圍的比較圖及可施作的部分建議::

改善輪廓→兩邊不對稱、兩邊方"垮":

上臉: 提眉、提眼尾

中臉: 下垂蘋果肌、改善法令紋、縮小蘋果肌

下臉: 鬆垮嘴邊肉、嘴角拉提、改善木偶紋、改善顴骨下凹陷

脖子: 收緊下頷線條、緊緻輪廓、雙下巴

膚質改善:膚質緊緻、縮小毛孔、亮白潤澤

縮小體積:顴骨、二頰

QUILL8字的不適用範圍:

治療皺紋:

動態紋→用肉毒處理 靜態紋→用聚左旋乳酸或APAG處裡

上臉: 抬頭、皺眉、魚尾(用肉毒)

中臉: 凹陷型法令紋、貓咪紋、淚溝(用聚左旋乳酸)

下臉: 楊婆婆紋、口周紋(用聚左旋乳酸)

脖子: 頸紋 (用音波超聲刀)



QUILL8字的優點:

安全:使用衛生署核可之可吸收Quill手術縫線,針孔少(一邊只有一個針孔)、回復快,幾乎沒有疤痕,可在人體內安全代謝分解。

簡單:無需切開皮膚或注入脂肪,也能達到擁有彈性皮膚和臉部提升的雙重效果。

快速:只需30-60分鐘,術後即可看到拉提效果,一至二個月之後膠原增生,更可達到增加皮膚彈性、改善皺紋等效果。

低痛:於局部注射麻醉劑,幾乎感覺不到疼痛,不會影響日常生活。

持久:持續效果長,可維持1年半至2年。

幾乎無副作用:主要是短暫紅腫約三天便可消腫,幾乎無感染或過敏等反應。

QUILL8字的特性:

QUILL8字將可吸收性支撐性線材植入深層Smas筋膜層,QUILL8字將深層頰脂墊往上拉緊,將鬆弛下垂的組織回到正確位置,讓蘋果肌更加挺立,並改善法令紋.木偶紋,讓臉更v更平順....回復年輕的樣貌,並同時達到淺層緊緻、深層拉提的效果。

8字型迴路拉法,拉力是粗線的好幾倍

QUILL8字臉部入針後在欲往上拉提的嘴邊肉或法令紋處轉彎往上固定,像一個8字旋轉方式,將想向上拉提的深層組織像一個提袋式的托提,提升拉提力及耐久性。

QUILL8字可搭配其他療程或微整形施作,效果更強,可同步施行再生因子微創傷口修復術、聚左旋乳酸注射(自體膠原蛋白增生)、或自體脂肪移植,會有類似鋼筋+水泥的強化作用,拉提效果加倍!



全新技術已經比以往傳統技法好太多了!療程完畢後完全無尷尬期,做完我就像圖片這樣,立即的拉提效果!整個人有神了許多~男友都說被我電到了呢!

療程過程也沒有任何的不適,且最重要的是沒有尷尬期~讓我隨時走出診所,就跟沒事的人一樣~超棒的!

最後~我來跟大家分我施作後的比較圖,真的落差很多。

非常滿意立新美學張光正醫師幫我改善我的眼睛問題及嘴邊肉。





若有像我一樣困擾的水水們,能通通解決囉,也很推薦細心又幽默的張醫生唷~希望妳們會喜歡,我在立新美學做完後的分享唷!!

參考訊息:

1. (QUILL8字)

https://goo.gl/E3b8ud

2. (強升8字)

https://goo.gl/SxmgqA

3.(Q鼻+強升鋼架)

https://goo.gl/QwCVVC

4.(鼻重建案例)

https://goo.gl/XLP67U

張光正8字線雕美學 FB粉絲團:

https://www.facebook.com/renewclinic168/

立新美學官網網址介紹:

https://www.renew-clinic.com/

診所資訊:

地址:241新北市三重區重安街62號2樓( 捷運菜寮站2號出口左100公尺後轉重安街 )

服務專線:022973-8333


特價便宜【LG 樂金★限時搶購】Smart Inverter 智慧變頻系列 精緻銀 - 15公斤洗衣容量(WT-ID1←上一篇 │首頁│ 下一篇→西裝才是男人最大的武器│ 西服先生 桃園