首頁 »
2018/02/06

終於搶到促銷的淡水漁人碼頭.河清飯店-不分平假日!浪漫河清風情休憩專案★限時搶買


淡水漁人碼頭.河清飯店-不分平假日!浪漫河清風情休憩專案

本期熱銷TOP 3!→淡水漁人碼頭.河清飯店-不分平假日!浪漫河清風情休憩專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●以人為本與自然景觀相融合;打造極具歷史、故事的休閒旅宿

●以淡水小城為主題,打造歷史源流風格之特色房型



【淡水漁人碼頭.河清飯店】


設計團隊以【淡水小城故事】為設計主軸,採用淡水歷史源流兼具異國風情,從大航海時代、明鄭大清時代、英法聯軍時期、日治時期至現今風貌一一呈現,秉持和昇集團一貫之經營理念-「以人為本與自然景觀相融合;打造亞洲連鎖特色休閒旅宿」,穿越時空開拓出壯闊的歷史長河。



走進飯店「大廳」,獨具特色的19世紀英國領事館風格,輔以仿大航海時代戰船,引領旅客踏入600年前淡水歷史滄桑;「餐廳」以小白宮拱形圓頂及西班牙式聖多明哥城磚瓦,身歷其境當代建築氛圍;入宿「主題客房」,戶戶皆能看見淡水漁人碼頭,並感受西班牙、英國、法國、清領時期、日本及現代淡水呈現各時代異國風情,打造美輪美奐的住宿空間,和昇會館設計團隊匠心呈現,為走訪淡水的旅客帶來一段難忘的北台灣之旅。



房型介紹


典雅溫馨的房內擺設,精緻簡約卻不單調,讓人嗅聞到店家對於美感的追求與高標準,眺眼望去,淡水特有的秀麗緊緻映入眼簾,讓人禁不住讚嘆,台灣依舊是如此美麗的寶島。



商務雙人房










景觀雙人房










周邊景點


市立北投圖書館


座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。

北投溫泉博物館


日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。

地熱谷


為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。

北投垃圾焚化廠


垃圾焚化廠一般給人印象就僅僅是焚燒垃圾、臭氣沖天,但北投的垃圾焚化廠卻沒有如垃圾場般臭味瀰漫,反而整體週遭看起來十分潔淨,巨大的煙囪設有360度觀景台,可俯瞰北投、眺望遠方,旁邊還設置洲美運動公園,內有游泳池、健身房,提供民眾一個便利的場所。

天母磺溪


磺溪起源於七星山,沿途多經地熱溫泉匯流而下,水中富含硫磺、鐵礦等礦物,所以溪床被染成金黃色,形成特殊的自然景觀!

小油坑


小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。

交通指引


捷運


淡水信義線淡水站1號出口搭乘往淡水漁人碼頭的 紅26,在「天生國小站」下車後步行約3分鐘。



汽車


金山→淡水:

由金山進入台2乙線,往淡水方向直行。

直行台2乙線左轉中正路一段156巷後約2-3分鐘

淡水→金山:

由淡水進入台2乙線,往金山方向直行。

直行台2乙線右轉中正路一段156巷後約2-3分鐘






時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】為響應國際兒童及青少年金融組織於今年3月14日至20日舉辦的全球兒童及青少年金融週(Golbal MoneyWeek),金管會今(14)日舉辦「兒童及青少年金融週啟動儀式」,金管會主委王儷玲表示,台灣儲蓄率高達33%,幾乎高出其他國家平均17%的一倍,因此,建立正確消費金融觀念很重要,金融教育應從小開始扎根。

國際兒童及青少年金融組織(Child & Youth Finance International)於2012年成立,總部位於荷蘭阿姆斯特丹,由金融機構、國際組織、學術機構及政府機構捐助設立的非營利組織,其董事成員包含經濟合作與發展組織(OECD) 及聯合國兒童基金會(United Nations Children''s Fund)等國際機構代表,該組織致力於推動兒童及青少年金融教育,並自2012年起開始舉辦全球兒童及青少年金融週(Global Money Week),至2015年的金融週已有124國家參與,全球超過3,000場金融宣導活動在該週舉行,560萬位兒童與青少年(大專以下學生)在該週一同參加金融知識教育活動。該組織為培養兒童與青少年養成正確的消費習慣及學習管理金錢的能力,將今年金融週的活動主題訂為「聰明儲蓄一起來」(Take part. Save Smart!)。

為響應國際金融週的活動,並帶動社會各界對金融教育的重視,金管會於今日舉辦金融週啟動儀式,王儷玲表示,台灣擁有高儲蓄率平均有33%,遠高於其他國家平均的約17%,且台灣金融教育做得比其他國家好,希望藉由全球兒童及青少年金融週活動,讓世界看到台灣、讓台灣更富裕、讓下一代更會做投資理財。

金管會表示,為讓於金融週活動更多元豐富,不僅透過金融周邊機構安排一系列金融教育課程或活動,也結合民間機構財金智慧教育推廣協會共同參與,舉辦小學生金融知識競賽;而活動的型態則包括了動態與靜態的活動,動態的活動如開放學校參訪股票博物館、證券交易所、期貨交易所、櫃檯買賣中心,及櫃買中心辦理金融科學教育之旅,及靜態的活動如評議中心在Upaper刊登金融相關四格漫畫,亦有邀請金融專業人士走入校園與社區進行金融知識宣導,讓金融週的活動更加豐富活潑。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C