首頁 »
2018/06/26

2018好康專區!【即期買一送一】National Vita檸檬酸鈣-90錠(效期:2017.12.30)


【即期買一送一】National Vita檸檬酸鈣-90錠(效期:2017.12.30)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??採光罩【即期買一送一】National Vita檸檬酸鈣-90錠(效期:2017.12.30)












  • 品號:3948458


  • 美國FDA認證大廠製造
  • 檸檬酸鈣+D3,吸收度高
  • 效期:2017.12.30






紗窗











折紗



品牌名稱
劑型
  • 錠劑
品牌國家
  • 美國
靈活關鍵推薦成份
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號






摺疊紗窗
















時事分享



彰化縣埔心鄉的義民節今年入選客家委員會2017「客庄12大節慶」,7日上午在埔心鄉義民村忠義廟前舉辦「2017客庄12大節慶-保庄衛鄉埔心忠義魂」系列活動,進行義民祭典及義民演武祭等,埔心鄉長張乘瑜率領公所人員及民眾祭拜忠義碑及忠義廟的祭祀大典,為義民祭活動揭開序幕,讓更多民眾瞭解客家族群保庄衛鄉的傳統文化。

▲埔心鄉公所辦理義民祭系列活動乾溼分離,鄉長張乘瑜率員及民眾進行祭祀大典。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

彰化縣長魏明谷表示,彰化縣有全臺人數最多的福佬客,主要居住在埔心地區一帶,客家著名的義民廟信仰,最為人所熟知和敬佩,透過這次義民祭系列活動,弘揚義民保庄衛鄉的忠義精神,將客家文化傳承下去,期望客家族群都能飲水思源,追念前賢。

▲彰化縣長魏明谷欣賞客家文創市集、客家文物展,也體驗「石磨磨米漿」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

張乘瑜指出,埔心鄉忠義廟建於西元1800年,具有300年歷史古廟建築,是在地的信仰中心,每年的農曆8月18日是奉祀義民爺公的聖誕日,當地民眾準備三牲及四果到廟裡朝拜,感謝忠義爺公保佑鄉里。今天的義民祭祀大典遵循傳統「三獻禮」,有禮有樂、莊嚴肅穆,褒揚忠義、凝聚族群共同信仰與力量,現場氣氛更加顯得非常熱鬧。

▲彰化縣長魏明谷欣賞客家文創市集、客家文物展,也體驗「石磨磨米漿」。(圖/記者陳雅芳攝,2017.10.7)

張乘瑜說,義民演武祭不僅有傳統的客家武術表演,更有別於以往的是,與義民爺精神結合的時尚秀,歷史新味的新潮表演,融合年輕新穎的思維,期望能讓更多民眾有興趣了解埔心的歷史軌跡,同時也讓這次參與義民演武祭的民眾、遊客,都留下了深刻的印象。

延伸閱讀


65EB6FAE206C7395


今日秒殺必買!【美國拓芬DOLFIN】女童運動連身泳裝(Neon Lights)←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅配!上班這黨事推薦巨無霸酥烤脆皮德國豬腳(800g±10%)附德式酸菜+法式黃芥末醬 共-