首頁 »
2018/03/01

跟著網紅買親子玩具用品2018![雄獅]小支彩繪酒精性白板筆(6色)$折扣$


[雄獅]小支彩繪酒精性白板筆(6色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→[雄獅]小支彩繪酒精性白板筆(6色)








◎每盒6色/組 紙盒裝
◎筆尖:1.0mm

◎注意事項:
1.退換貨-
退、換貨品請保持商品之完整,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜...等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨。
2.顏色差異-
商品圖檔顏色因個人電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。
3.使用範圍-
請依商品標示中的「使用方式」正常使用,不建議任何不當使用之行為,或放置過重、過大...等不適當之物品。






採用酒精性環保顏料製作而成,可彩繪書於一般白板,共有紅、藍、黑、綠、棕、紫六種顏色,色彩飽和鮮艷,環保筆桿材質搭配日本進口1.0mm筆尖,書寫起來得心應手,享受彩繪白板新樂趣。




時事分享



高雄啤酒節今年邁入第8年,將於7月底在高雄夢時代大道登場,今(28日)舉行記者會,邀集10組演出藝人合唱「乾一杯」,為活動正式揭開序幕。首度參加演出的JR紀言愷將和阿喜同台演出,雖想一飽口福嘗遍啤酒節各式啤酒,但深怕「酒後亂性」,深情對唱時恐對阿喜「黑白來」。

擁有一身結實肌肉的JR,預告到時演出服裝將會配合高雄熱情的天氣,考慮穿「洞洞裝」展露好身材,自認酒量不差,唯獨不敵高粱,曾2小杯下肚後失去意識,結果醒來時身上只剩白背心加褲子,背上還有許多手印,被人趁醉「上下其手」。

▲于冠華(右)自認酒量好,邀施文彬暢飲。(圖/寬寬整合行銷提供,2016.06.28)

施文彬與于冠華也將在啤酒節上合作演唱《誰是老大》,施文彬笑說將原音重現露骨、凶猛歌詞「不消音」,但會強調:「不要跟施叔叔學,施叔叔有練過。」施文彬說自己酒量其實不好:「因唱紅《傷心酒店》,很多人都以為我很會喝,但其實我的酒量很差,過去在PUB駐唱時,永遠都是拿著溫開水到處跟客人敬酒。」

多次與香港藝人合作擔任鼓手的恭碩良,這次將與激膚樂團同台演出,表示不會特別邀請女友林憶蓮來高雄啤酒節,但稱讚她酒量好。問及有無結婚計畫,他笑著否認,認為結婚後就沒辦法玩音樂,再加上生小孩花費很貴,表示目前有4個毛小孩就已足夠。

▲記者會上邀請十組演出藝人合唱《乾一杯》。(圖/寬寬整合行銷提供,2016.06.28)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


兒童館暢銷排行!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 派對廚房 A4-767800↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸媽購買法2018!Decole_concombre_森林的老虎●人氣必BUY●