首頁 »
2018/02/28

兒童館暢銷排行!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 派對廚房 A4-767800↓最新↓


【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 派對廚房 A4-767800

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 派對廚房 A4-767800








商品品牌:美國 Step2
商品編號:A4-767800
商品材質:安全塑膠
商品規格:110.5x100.3x43.2 cm
電池需求:4個"AA'和5個"AAA'電池。(未內附)
製造產地:美國




正統美式家家酒系列大型玩具
讓寶貝充分享受角色扮演與遊戲




時事分享



日前,英國QS全球教育集團正式發布了第14屆QS世界大學排名,今年的榜單共評估了959所全球範圍的大學。中國大陸高校今年在QS榜單上的表現再次大幅進步,在全球百強和入圍高校總數上都有新的突破。看看有你熟知和向往的大學嗎?

根據鳳凰網報導,QS世界大學排名,是由教育組織Quacquarelli Symonds所發表的年度世界大學排名。QS世界大學排名(QS World University Rankings)是歷史第二悠久的全球大學排名,第一次發布於2004年,僅次於《世界大學學術排名》(2003年)。

中國大陸有12所高校進入全球百強創歷年紀錄

今年榜單的全球前十高校,依舊被美國和英國高校壟斷,其中美國高校占據了全球前4名,並占據了前十中的5席,英國高校占據了前十中的4席,另一所則為瑞士的蘇黎世聯邦理工學院,位居全球第10。

在今年的榜單中,中國大陸創紀錄的有12所高校進入全球百強,其中中國大陸大陸進入6所,中國大陸港澳台地區進入6所,中國大陸進入百強的高校數量位居亞洲第一,超過日本(5所),南韓(5所)和新加坡(2所)。在中國大陸大陸進入百強的高校中,清華大學、北京大學、復旦大學和上海交通大學繼續雄踞百強,浙江大學和中國大陸科學技術大學則是首次進入全球百強,排名均大幅提升,展現了強勁的上升勢頭。

在今年全部的上榜高校中,中國大陸共計有63所高校上榜,其中,中國大陸大陸39所(新增6所),中國大陸香港7所,中國大陸澳門1所,中國大陸台灣16所(新增1所),中國大陸各大高校的排名大部分都相比去年有所提升,北京外國語大學、上海外國語大學、中國大陸農業大學、湖南大學、中南大學和重慶大學則是今年新進入全球榜單。

QS的全球大學排名主要基於6項指標進行評價:「全球學術聲譽」占40%,「雇主聲譽」占10%,「師生比」占20%,「師均論文發表數」占20%,「國際教職工比例」和「國際學位生比例」則分別占5%。

進入名單的港澳台地區大學排名:

進入榜單的中國內地大學排名:

中國大陸大陸大學最突出的是全球雇主聲譽

中國大陸大陸大學最突出的是體現人才培養的全球雇主聲譽,最近5年提高顯著。在今年的排名中,中國大陸大陸大學在國際教職工和國際學位生上的進步最為明顯。與去年相比,年增長分別為13%和3%。

QS全球教育集團中國大陸總監張巘博士表示:「中國大陸大學整體穩步向上發展,最頂尖大學快速進入世界百強的好成績來源於於中國大陸30年來對教育的大力度投入和改革創新的成功。大學和企業在人才培養上的緊密合作幫助中國大陸畢業生在全球就業市場上競爭力不斷提高,這對中國大陸大學進一步深化改革,吸引全球更多頂尖人才來華學習、實習、工作、創業奠定了堅實的基礎。中國大陸也一定會在不久的將來,通過「雙一流」建設,讓更多有學科特色的大學在世界範圍內獲得應有的國際地位。」

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


爸比媽咪要知道的事2018!【新天鵝堡桌上遊戲】卡卡頌2.0(含河流1與修道院長擴充)Carcassonne↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買親子玩具用品2018![雄獅]小支彩繪酒精性白板筆(6色)$折扣$