首頁 »
2018/02/02

今日我最殺!沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案○好評○


沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案

本期熱銷TOP 3!→沐舍溫泉渡假酒店-放鬆湯泉渡假之旅專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉,兼具海洋氣息及硫磺泉的雙重特性

●給自己一個小小假期,恣意感受愜意、放鬆享受悠閒

●加贈野柳地質公園門票+朱銘美術館票券,泡湯、觀景、美食三享受!



【沐舍溫泉渡假酒店】

放鬆湯泉渡假之旅專案


烏布雙人溫泉套房住宿乙晚+自助式早餐兩客+露天風呂大眾湯無限次使用+免費腳踏車使用+Wi-Fi寬頻上網(需自備電腦)

好康再加碼:

野柳地質公園門票2張+朱銘美術館票券2張


--------------------------------------------------------------


沉浸在最天然的風呂之中,感受微風拂來的清涼

舒緩全身緊繃的神經,在忙碌的生活步調下,重新找回身心靈的平靜


▌ 飯店介紹

【沐舍溫泉渡假酒店】(原喜凱亞溫泉酒店)位於金山萬里區,擁有全台灣唯一純淨的海底溫泉。空間擺飾簡潔優雅的自然素材、椰影搖曳、熱帶花朵植栽盡展姿顏,簡約設計融入濃濃峇里風情,充滿熱情與浪漫,讓您感受泡溫泉時最享受的時光。



▌ 優質風呂


全新打造的露天風呂環境清幽、視野寬廣,直接以海底溫泉導入浴池,呈現著與大自然融合的風呂特色。特殊的硫礦鹽泉,具有海洋療法及硫磺泉的雙重特性,對於現代人緊繃的神經或是疲累不適有舒緩的效用。『沐舍』,取「沐浴春風、寒舍客來」之意,優良的泡湯設施,適合親子同遊,邀您一同在露天的風呂中,享受天倫之樂!



海底溫泉是世界級的稀有地質景觀資源,全球具海底溫泉的國家有共十一個國家、三十餘處,【沐舍溫泉渡假酒店】是全台灣少數擁有純淨的海底溫泉的飯店之一。



海底溫泉因湧出處的礦物離子與泉水混合,故形成特殊的硫礦鹽泉,讓您消除疲勞,聞來清澈馨香、帶有鹽味的海底溫泉,絕對是您紓緩身心的不二選擇。



▌ 房型介紹


烏布溫泉套房


【沐舍溫泉渡假酒店】全新打造了五十間熱帶島嶼風格的海底溫泉客房,以白色紗幔及綠色系床組營造巴里島風情,滿足您對品味的堅持。







想要不受打擾,沉浸於倆人甜蜜的泡湯時光嗎?附設有獨立湯池的烏布溫泉套房會是你最佳的選擇!





▌ 露天風呂大眾池








餐廳環境

餐廳環境明亮寬敞,即便人多也不會感到過於擁擠吵鬧,窗戶看出去,外頭就是露天風呂,好不愜意!







▌ 周邊景點

野柳地質公園


野柳地質公園的奇岩是世界奇觀之一。由於海岸延伸的方向與地層及構造線方向近於垂直,外加波浪侵蝕、岩石風化、及海陸相對運動、地殼運動等地質作用的影響,因而產生罕見的地形、地質景觀。





朱銘美術館

座落於山林間的朱銘美術館,完整典藏了創辦人朱銘畢生的創作及對藝術的執著。朱銘當初在金山買地,純粹只是為了解決大型作品存放的問題,卻意外發現矗立於綠地中的雕塑別具韻味,因此引發他打造一座美術館的決心。



全區佔地十一甲,收藏展示朱銘先生各時期創作,五百件平面畫作,五百件立體雕塑,這些聲斐國際的作品,陳列於青草為地、藍天為頂的戶外展場,每件作品都能各得其所、各有所歸,呈現最生動的姿態。



朱銘的藝術創作依風格主要分為三個系列:「鄉土系列」、「太極系列」、「人間系列」,這些作品或依其時期,或依其個別的特質安排於園區的各處。



小油坑

小油坑為一處後火山活動地質景觀區,位於七星山的西北麓,由陽金公路的小觀音站右轉可達觀景步道,海拔約805公尺,以「後火山作用」所形成之噴氣孔、硫磺結晶、溫泉及壯觀的崩塌地形最具特色。





竹子湖觀景台

陽明山上的竹子湖有個觀景台,許多旅客常在這裡欣賞夜景,景色優美,是個殺底片的好處所!



魚路古道

魚路古道是一條位於台灣陽明山國家公園中的歷史步道,全程約有30公里。其名稱「魚路」意謂著這條步道過去是魚貨運送的山路。在清光緒29年時,金山區的漁民多由這條山路,將漁獲送到台北市裡。鄉傳古話有「草山風、竹子湖雨、金包里大路」,其中金包里大路就是指魚路古道。



金山里老街(金包里街)

為目前台灣少數老街之一,老街兩旁建物多已改建,少部份外觀仍保留原來的樣子,像理髮店、販賣古玩的雜貨店,不僅著名且皆具特色。



位於金山老街(金包里街)尾廣安宮前的鴨肉攤,更是獨領風騷,生意之好,已發展成整條街左鄰右舍約十餘戶的一樓皆為其所借用,而逢例假日更是一位難求,饕客趨之若鶩。



▌ 交通資訊



自行開車


路線一

由北二高(北上)過汐止,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線二

行駛中山高至汐止前連接北二高往萬里方向繼續北上,下萬里交流道左轉(接省道2號往金山方向,交流道至喜凱亞約15公里)經大武崙、萬里、翡翠灣、萬里隧道、核二廠(約剩2公里)、頂寮(約剩1.5公里)、大鵬國小(約剩1公里)、7-11超商斜對面。

路線三

由仰德大道上陽明山接省道2甲,經文化大學、陽明山遊客中心、竹子湖、七星山、馬槽橋至金山醫院往前十字路口、右轉(接省道2號)往基隆方向再往前開3分鐘即可到達。

路線四

由淡水走省道2號往基隆方向,沿途將經過淡水高職、聖約翰技術學院、佛朗明哥、三芝、白沙灣、老梅、石門、十八王公、跳石、中角、金山市區至大鵬村即可到達。



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



黑色幽默大師馮光遠開新節目《夜深人未靜》,首集來賓邀請好友鄭弘儀,沒想到鄭弘儀卻表示,「因為怕他才來的。」馮光遠立即笑回,「他開玩笑的。」並說兩人是「互相欣賞」才能這樣。鄭弘儀坦言,「有馮光遠才有文化流氓四個字。」

在節目單元「與光遠聊天」中,馮光遠詢問鄭弘儀,「你有沒有聽過文化流氓這四個字?」沒想到鄭弘儀妙答,「當然知道,自從有馮光遠之後,這個字就跑出來了。」字句犀利的兩人,一段對話就讓工作人員忍不住捧腹大笑。馮光遠笑說,「我的節目就是這樣,用我的角度要挖出來賓不一樣的一面,我嘲諷人,也可以被來賓嘲諷,這就是我本人的風格。」

▲馮光遠笑談他與鄭弘儀的相識過程。(圖/民視提供 , 2017.10.15)

提起兩人相識過程,馮光遠回憶,2004年他在知名書店擔任行銷創意總監時,力排眾議推薦鄭弘儀成為「年度作家」,當時他顛覆一般觀念,特別強調,「好的作家在什麼樣的範疇都會有,不能侷限在文學背景上,投資理財的書,他寫得非常仔細,深入淺出,賣了30多萬本,也在排行榜蟬聯冠軍三十多個禮拜,不能用商業來定義一個好作家。」他說鄭弘儀根本不知道這段故事。

▲兩人談話過程,字字珠璣。(圖/民視提供 , 2017.10.15)

兩人在公開場合見面後,馮光遠更欣賞鄭弘儀了。鄭弘儀在政論節目上仗義執言,替很多民眾發聲,也在政治上幫忙馮光遠許多,甚至參加他的入監席別宴會。對馮光遠開新節目,鄭弘儀表示,「老友開節目一定要來看看啊!看完之後只有三個字『走老運』。」提及節目規格、布景跟服裝走高規格質感,他是羨慕又忌妒。最後,他特別解釋,「賣了30多萬本的書,其實是我的畢業論文。」

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C