首頁 »
2017/07/23

義大利Manfrotto 曼富圖 快速接座 (M454)






義大利Manfrotto 曼富圖 快速接座 (M454)


滑動板具有按鈕控制,可表現出絲毫不差的定位 鎖定按鈕,可簡單快速設置 2塊快拆板可成90度互鎖 最理想的微距攝影,可做出精準的定位運動 1/4和3/8螺絲連接

理想的微距攝影做出精準的定位運動,以達到完美的鏡框拍攝,對於QTVR和其他精確的複製/攝製工作,新的滑動板具有指尖控制hairsbreadth定位,但與快速的建立一個簡單的鎖定釋放桿。兩板可在90度互鎖全橫向/向前/ /向後移動(超過120毫米)。在擠壓鋁,該板具有1/4“和3/8”孔和螺絲,三腳架和攝像機安裝。

重量:520 克
物料:Aluminium
安全負重:8 公斤
Accessory Size LengthAccessory Size LengthAccessory Size Length:180 厘米


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

義大利Manfrotto 曼富圖 快速接座 (M454)



您可能還感興趣的商品


日本NIKON DX AF-S 16-80mm F2.8-4 E ED VR 鏡頭 (公司貨)←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本NIKON COOLPIX W100 防水相機 10米防水 紅色 (公司貨)