首頁 »
2017/07/23

日本NIKON AF-S 200-500mm f 5.6 E ED VR 鏡頭 (公司貨)






日本NIKON AF-S 200-500mm f/5.6 E ED VR 鏡頭 (公司貨)


■超寬廣遠攝變焦,適合捕捉各種不同場景與主體 ■採用三塊ED鏡片,有效減低色差 ■最短對焦距離為2.2m ■快門速度提升4.5 級


AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR 為超遠攝精確效能奠下全新界限,帶來無可媲美的百變用途。

從此,您將可挑戰最嚴峻的拍攝環境—從血脈沸騰的極速動態以至野生動物攝影,

這款 FX 格式兼容 2.5 倍超遠攝 200-500mm*1 f/5.6 變焦鏡頭都是您的最佳拍檔。

無論身處何方,影像依然無懈可擊

無論是飛鳥身影、運動場面、航機蹤跡抑或躍動主體,這款 FX 格式兼容 200-500mm*1 f/5.6 變焦鏡頭都可靠實用,為您捕捉完美影像。

AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR 的長度只有 267.5mm,重量僅為約 2090 克*2,再度突破百變用途極限;

而超低色散鏡片則有效大幅減低色差,在最大廣角以至遠攝位置,均呈獻非凡光學效能。

極速拍攝,影像清晰

無論您是腳踏斜坡上、身處田野間,還是正在追蹤田徑運動員的爽朗身影,AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR 均可為您減除影像意外模糊情況—鏡頭配備頂尖減震系統,

在「正常」模式下可帶來相等於快門速度提升 4.5 級*3 的效果;您亦可選用「運動」模式,捕捉主體飄忽動感,同時提升觀景器的穩定性。

時刻蓄勢待發

在動作、運動與野生動物攝影的領域中,精確度與準繩度就是致勝因素—為達到上述目標,

AF-S NIKKOR 200-500mm f/5.6E ED VR 融合了電磁光圈機制與寧靜波動馬達,

在高速連拍期間呈獻穩定可靠的自動曝光控制效果,同時提升自動對焦 (AF) 功能的精準度。

即使配合Nikon 1.4 倍增距鏡 (如 AF-S 增距鏡 TC-14E III)*4 使用,鏡頭的 AF 效能依然絲毫不減。

 

*1 配搭 DX 格式單眼數位相機使用時,有效畫角可媲美在 FX/35mm 格式中焦距達 300-750mm 的鏡頭。

*2 此處所指的重量不連三腳架托環。

*3 根據 CIPA 準則,在 FX 格式單眼數位相機上採用「正常模式」,於最遠之遠攝位置量度。

*4 即使連接 f/8 兼容相機使用,鏡頭的 AF 功能依舊不減。

 

 

200端

500端

 

  •   ED鏡片
     
  • 類型

    F 接環、G 型 AF-S 鏡頭連內置 CPU 和 F 接環

    格式

    FX/35mm

    焦距

    200mm-500mm

    最大光圈

    f/ 5.6

    最小光圈

    f/ 32

    鏡頭結構

    12組 19片 (包含 3 塊 ED 鏡片)

    畫角

    Nikon底片單眼相機與 FX 格式單眼數位相機:2° 20′ 到5° 00;Nikon DX 格式單眼數位相機:8° 00′到 3° 10′

    最短對焦距離

    距離焦平面 2.2m (7.22 尺)

    減震 (VR) 影像穩定功能

    光圈葉片數

    9(圓形光圈孔)

    塗層

    光圈

    全自動

    測光

    完整光圈

    濾鏡接口大小

    95 mm (P = 1.0 mm)

    尺寸

    約 108 mm 最大直徑 x 267.5  mm (由相機鏡頭接環邊緣起計)

    重量

    約 2300 g (5 lb 1.2 oz)

    自動對焦

    AF-S (寧靜波動馬達)

    內部對焦

    對焦模式

    手動、手動/自動、後方對焦 (RF) 系統備有由寧靜波動馬達控制的自動對焦功能,還有獨立式對焦環作手動對焦之用

    對焦距離指示器

    隨附配件

    95 mm 一扣即用鏡頭前蓋 LC-95、鏡頭後蓋 LF-4、Bayonet 遮光罩 HB-71、鏡頭套 CL-1434

     

退(換)貨商品規範

商品類別退(換)貨商品狀況收取商品回覆原狀
費用的條件

 

 

3C / 相機 / 鏡頭

退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且應有完整的包裝【內含主商品、附件:包含驅動程式、應用軟體、作業系統軟體(以上不得拆封及使用其序號進行註冊)、電源線、變壓器、電話線、外紙箱、內紙箱(若商品包裝紙箱有原廠對應序號之情形時)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等及商品附隨文件及資料。】退貨商品無法回覆原狀(包含已組裝、使用、毀損、變形、受潮、污損),或零配件、贈品、外包裝等短缺,或因未完整包裝導致運送過程中商品污損,本公司得酌收回覆原狀之費用。

 

 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

日本NIKON AF-S 200-500mm f/5.6 E ED VR 鏡頭 (公司貨)



您可能還感興趣的文章


【七月大降價】英國dyson 戴森 Ball fluffy CY24圓筒式吸塵器_炫麗紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→Wiston S21 飛行家相機側背包