首頁 »
2017/07/22

SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II(公司貨)






SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II(公司貨)


■ 新.螢石鏡片演譯優質畫素 ■ 微距攝影拍照 ■ 恆伸公司貨三年保固

【新.二代鏡,大光圈標準變焦鏡頭,螢石鏡片演譯更優質的影像。】

主要用於一般用途的攝影,日常鏡頭的涵蓋範圍相當於35mm相機的25.5-105mm。擁有F2.8的大光圈鏡頭,令人驚訝莫明的緊湊尺寸。極之適合在旅行時或家庭聚會中快拍珍貴相片,也可處理多創意的拍攝。設計就是令你在任何時間也方便隨身攜帶,使用簡單容易,即使是最苛刻如你,也必定滿意其表現。

高科技與品質保證
此鏡頭的整體設計概念,是專誠針對目前市場上普及數碼單鏡相機,所採用的影像傳感器 APS-C 格式和特性而設計;同時引用嶄新光學技術編排,修正數碼影像上常見出現的〝橫向色差〞,即三原色影像不同大小的光差現像。

纖細輕巧耐用
內含 3 組非球面片組及2片類瑩石 (FLD) 鏡片,輕易修正各種光學偏差,演譯優質影像。
* FLD是擁有超高透光率的最高級低色散鏡片,其光學表現與螢石鏡片相當,在消除殘留的色差現象(二極光譜色散)上有著卓越的表現,並確保影像清晰銳利。

全焦段最近對焦距離22cm,放大倍率1:2.8
全焦段最近對焦距僅為 22cm。非常適合近攝。

大光圈 F2.8 (在17mm時)
此鏡在廣角端17mm的最大光圈為F2.8,即使在光源不足情況下,仍然可以表現優異‧

內對焦系統
IF 內對焦設計,便於配用 CPL 專業效果偏光鏡。

規格
鏡片結構14群16片
視角 (for SD1)79.7-22.9 度
光圈葉片數7 片
最小光圈F22
最近對焦距離22cm
最大放大比1:2.8
濾鏡尺寸72mm
體積直徑 79mm x 長度 82mm
重量465公克

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

SIGMA 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM II(公司貨)



您可能還感興趣的文章


美國 國家地理 NG 畢卡索經典後背包 紅←上一篇 │首頁│ 下一篇→美國 國家地理 NG 旅人潮流白提把中型後背包-黃咖