首頁 » 自然美體驗開箱
2019/09/30

換季保養好重要!讓肌膚贏在起跑點,自然美細緻毛孔護理課程把我的臉變水煮蛋~戰勝換季問題!保養原來這麼輕鬆!

應該不少人一到換季皮膚就不聽話,我就是其中一個換季問題的受害者!嚴重的時候,怎麼保養都沒用…皮膚想脫皮就是會脫皮、粉刺狂冒、時不時再長幾顆痘痘^_^…一直以來嘗試過滿多保養品的,仍舊無法改善這固執的換季困擾QQ

 

看到電視上自然美的廣告打這麼兇,再加上網路上好評很多,覺得可以一試,也想趁機學習換季保養方法!否則我的保養都是白費的,帶著希望與期待~來到了自然美大墩旗艦店,網路上寫美容師的技術都很不錯,今天就來跟大家分享我的自然美初體驗!原來換季保養可以這麼簡單輕鬆~

 


繼續閱讀
2019/08/20

【標靶水光】OMG自然美Dr.標靶水光護理,把我的臉蛋變得好透亮滑嫩,膚質也變得超好!

今天想跟大家分享上周我去自然美做臉的心得~相信大家一定在電視上看了不下數十次的蔣欣:「自然,就是美」了吧XD廣告打這麼兇,究竟做起來如何呢!? 聽朋友說做完自然美標靶水光課程後,覺得臉很透亮、皮膚變得非常好摸,讓我滿心動的,再加上廣告的轟炸、最近剛好膚況覺得有點差,就趁機會來試試自然美最有名的標靶水光課程!

 

自然美的店家數量非常多,光台中就有2、30間了吧,不過上網爬爬文後,發現大家都很推台中大墩店,我當然要相信網友們啦!不然遇到很雷的美容師真的是會花錢受氣啊~

 


繼續閱讀
2015/12/31
2015/12/16

台中全身SPA按摩課程:台中大墩自然美全身舒壓按摩護理課程,讓你享受賓至如歸的極致紓壓放鬆:*:・♪

大墩自然美台中全身SPA按摩課程


各位女孩們有嘗試過全身SPA按摩嗎?小編發現只要固定時間去做個全身SPA按摩,長期累積的疲勞與壓力都可以一次疏通~自從小編體驗過大墩自然美台中全身SPA按摩課程之後,決定將來一定要每個月固定一次去做個全身SPA按摩,疏通一下疲勞頂叩叩的筋骨!


繼續閱讀
1