首頁 » 未分類
2019/08/20

【標靶水光】OMG自然美Dr.標靶水光護理,把我的臉蛋變得好透亮滑嫩,膚質也變得超好!

今天想跟大家分享上周我去自然美做臉的心得~相信大家一定在電視上看了不下數十次的蔣欣:「自然,就是美」了吧XD廣告打這麼兇,究竟做起來如何呢!? 聽朋友說做完自然美標靶水光課程後,覺得臉很透亮、皮膚變得非常好摸,讓我滿心動的,再加上廣告的轟炸、最近剛好膚況覺得有點差,就趁機會來試試自然美最有名的標靶水光課程!

 

自然美的店家數量非常多,光台中就有2、30間了吧,不過上網爬爬文後,發現大家都很推台中大墩店,我當然要相信網友們啦!不然遇到很雷的美容師真的是會花錢受氣啊~

 


繼續閱讀
2019/07/30

【標靶水光】一定要去醫美討皮痛才能有細緻的肌膚?自然美標靶水光系列,試一次就會愛上!

擁有一臉光滑細緻的陶瓷肌是每個女孩的夢想,但是保養真的好困難呀!女孩們是不是覺得,單靠平時的日常保養一點都不夠力…?保養品感覺像擦心安的…? 別怕!自然美標靶水光課程,讓你輕鬆擁有一臉細緻晶透的陶瓷肌膚!

 

自然美的生科團隊研發出「8種」不同功效的天然精萃液,並訂定一套「標靶水光課程」,可以因應各種不同的年齡層、肌膚問題,讓愛美的女性都能在自然美的標靶水光課程中找到你所適合的標靶水光精萃液,進而針對你所在乎的肌膚問題改善。


繼續閱讀
2019/06/21

2019夏季保養全攻略!夏季保養別偷懶,學學名模這樣做,讓肌膚清爽透亮零瑕疵!

https://reurl.cc/vj9qj

就算待在室內、開著冷氣,隔著一道玻璃還是能感受的到太陽過分的熱情,氣溫越來越高、天氣越來越熱,沒錯,夏天已經到了!要如何在炎熱的夏天做好夏季保養?想要像名模一樣保持水潤透亮的肌膚?要如何對抗讓肌膚曬黑、長斑的紫外線?夏季保養千萬別偷懶,這篇就讓自然美大墩店教你今夏最強夏季保養攻略!

 


繼續閱讀
2019/05/23

【標靶水光】名媛私藏保養術!自然美標靶水光課程,讓妳輕鬆擁有光滑水潤的肌膚!

 

 

光滑水潤的肌膚是女人一生不斷在追求的夢想,可是現代女人常常忙綠於工作之中,「沒有時間」成為了無法好好保養的理由,其實保養一點都不麻煩!只要選擇對的保養方式,即使再沒時間也能像名媛一樣擁有吹彈可破的肌膚!今天就讓自然美偷偷地告訴你名媛保養的秘密武器!

 


繼續閱讀
2019/04/17

如何擺脫糾纏不清的閉鎖性粉刺?網美們對付閉鎖性粉刺的撇步都在這!

圖片來源:https://reurl.cc/5bq1M

 

閉鎖性粉刺應該是許多女生的困擾,不像開放性粉刺一樣好清除,又躲在肌膚底下,摸起來一顆一顆的很不舒服。到底要怎麼樣才可以擺脫閉鎖性粉刺呢?想要不開美肌拍照!想要擁有水煮蛋肌!這些通通不是夢想!現在就讓肌膚專家自然美,從日常作息、飲食到保養,一次為你解析對付閉鎖性粉刺的三大要點!

 


繼續閱讀
2019/03/12

【春夏換季保養】網美私藏的換季保養秘訣!讓妳的皮膚深呼吸!

https://reurl.cc/MyVqL

春夏季節來臨,臉上就開始冒痘痘、長粉刺,肌膚不斷出現問題,但為什麼網美依舊保持著完美的膚況?怎麼一顆痘痘都不會長?她們換季保養究竟做了什麼?!你也想要像網美一樣擁有水煮蛋肌,想知道網美的換季保養方法嗎?自然不藏私的換季保養秘訣通通告訴妳!


繼續閱讀
2019/02/25

2019台中做臉保養專家親自傳授,肌膚逆齡保養小撇步大公開!

近年氣候不穩定總是讓肌膚保養變成是一大難事嗎?一下冷一下熱日夜溫差大,肌膚也鬧脾氣時該怎麼辦?台中知名做臉保養專家自然美大墩店張老師,親自傳授肌膚逆齡保養方式,做臉保養也是一種頂級保養術保養喔!


繼續閱讀
2018/08/30

【曬後保養】曬黑怎麼辦?不能不學的曬後保養秘訣大公開!

 

曬後保養

 

圖片來源http://bit.ly/2C62g5k

夏天太陽毒辣,在外經過太陽曬後皮膚除了曬黑之外常常泛紅又冒痘,曬後保養沒做好不僅臉色蠟黃肌膚油水不平衡,還會出現許多斑點。曬後保養怎麼做最有效,跟著自然美一起做好曬後保養吧。


繼續閱讀
2017/07/20

夏天必知的臉部抗痘方法,這3招正確臉部抗痘方法教你有效消除臉部痘痘!

臉部抗痘方法

圖片來源:https://goo.gl/uQC6AE


繼續閱讀
2017/07/13

不知道痘痘肌怎麼保養嗎?最齊全的痘痘肌保養重點在這裡!不看可惜!

痘痘肌保養

圖片來源:https://goo.gl/igQfZs

 


繼續閱讀
1