首頁 » 美肌小知識
2019/01/24

冬季肌膚保養祕訣大公開!想要光澤肌的妳不可不知的肌膚保養秘密。

最偷懶的肌膚保養方法便是將保養品抹在肌膚上讓它自然地被吸收,但世上沒有醜女人只有懶女人,想要擁有名媛Q彈水嫩肌膚,就一定要知道最新的肌膚保養方法。快來看看自然美大墩店專業的張老師準備的冬季肌膚保養小撇步吧!


繼續閱讀
2018/12/24

秋冬保養做得好,皮膚狀況讓你沒煩惱!一定要收藏的秋冬保養教學步驟!

圖片來源:https://reurl.cc/NAk2p

每到了換起長袖的時刻,冷風的吹拂帶走肌膚的水分,再加上季節轉換肌膚本身分泌的油脂量也會減少,秋冬保養成了女孩們頭痛的課題,為了讓自己的水煮蛋肌不變成炒蛋肌,女孩們必須要認真做好秋冬保養的程序。秋冬保養需要注意肌膚容易出現乾燥、缺水、甚至敏感脫皮,以及上妝不易和膚色黯淡等的現象。為了守護女孩們的水煮蛋肌!接下來就讓自然美分享了秋冬保養方法吧!


繼續閱讀
2018/11/13

肌膚亮白保養程序秘訣公開,自然美為你打開美白機制讓妳肌膚亮白、氣色滿分!

肌膚亮白

圖片來源https://reurl.cc/9r3kO

 

經過豔陽高照的夏天,紫外線在夏季裡,是造成我們肌膚傷害的主因,來到冬天的季節,趁這個時刻,把肌膚亮白找回來吧!總是覺得臉部暗沉、蠟黃、臉色不佳太疲憊、眼袋越來越明顯,擦了很多美白保養品,怎麼擦都無法達到亮白的效果嗎?一起來看看肌膚亮白保養程序秘訣公開,自然美為你打開美白機制讓妳肌膚亮白、氣色滿分!


繼續閱讀
2018/10/18

2018換季保養方法大公開,換季保養推薦你自然美給你水嫩的水煮蛋肌!

換季保養

圖片來源http://bit.ly/2Pp5XFf

 

一到換季的季節,皮膚總是跟你鬧脾氣,皮膚乾癢、脫皮、敏感泛紅…等等問題通通找上門來,換季的肌膚水分嚴重流失,你開始做換季保養了嗎?想要改善換季皮膚的問題嗎?別煩惱了!跟著小編一起參加貴婦行程,了解2018換季保養的方法,不可不知的換季保養三大重點,讓你美麗地度過今年的秋冬,換季保養推薦你自然美給你水嫩的水煮蛋肌!


繼續閱讀
2018/09/21

『夏季保養方法』應注意的有哪些?大家夏季都怎麼保養臉部肌膚?

夏季保養方法

圖片來源http://bit.ly/2ODqcyI

炎炎的夏季,大大的太陽,面對可怕的紫外線侵襲、肌膚黑色素生成,對於肌膚一點一滴造成嚴重的傷害,因此夏季保養方法很重要,夏季保養應注意那些保養方法呢?跟著自然美一起來看看夏季保養方法吧!


繼續閱讀
2018/07/19

夏天保濕推薦你這樣做!別讓肌膚鬧水荒!

夏天保濕推薦

http://bit.ly/2NkPv7l

 

夏天到了,豔陽高照讓人提不起勁出門,老是待在冷氣房內皮膚又容易變得乾燥,肌膚狀況失控,上妝也出現不易服貼的困擾,其實一切問題的根源,在於保濕。


繼續閱讀
2018/06/25

毛孔粗大向「橘皮臉」說再見!自然美教你輕鬆擺脫橘子人稱號!

毛孔粗大

 

毛孔粗大、擁有一張橘皮臉,應該怎麼保養改善呢?橘皮臉不僅讓年紀看起來老了好幾歲,上妝的時候浮妝更是明顯!但是,別擔心!今天就跟著自然美好好來了解一下,到底要如何擺脫橘皮臉,像橘皮臉說再見,擁有光滑好膚質!


繼續閱讀
2018/05/16

基礎保養步驟應該怎麼做?基礎保養沒做好,抹再多保養品都沒有用!

 

基礎保養

https://goo.gl/1SJk8N

 

基礎保養的步驟你都知道嗎?平時基礎保養沒做好,再多瓶瓶罐罐都沒有用!以為洗完臉拍打完化妝水就算有保養到了?這觀念真是大錯特錯!快跟著自然美一起來了解一下什麼是基礎保養的正確步驟,做對了保養才能擁有容光煥發的好肌膚!


繼續閱讀
2018/04/12

你知道正確的臉部去角質方法嗎?用對去角質方法才能擁有光滑好肌膚!

去角質

https://goo.gl/VkgECQ

 

去角質讓你感到煩惱嗎?有些人懶得花時間為臉部去角質,有些人則是用錯去角質方法,天下沒有醜女人只有懶女人!記住這句話,快跟著小編一起了解正確的臉部去角質方法,當個容光煥發的水美眉!


繼續閱讀
2018/03/07

臉部出油好討厭!教你幾招有效改善臉部出油方法,讓你脫離臉部出油的油膩膩生活!

臉部出油https://goo.gl/4X7jsQ

 

臉好油不敢見人怎麼辦?臉部出油真的是個腦人的困擾~大家是不是都想要改善臉部出油的問題呀!今天就讓小編來造福你們,介紹幾點改善臉部出油的小撇步,大家一起跟著小編擺脫臉部出油的油膩膩人生吧!


繼續閱讀
2018/02/21

對抗空污有一套!在這裡教你幾招抗空污保養方法,讓你完美膚質不是夢!

空污

圖片來源:https://goo.gl/xLomCQ

 

現在空污問題日趨嚴重,出門如果不配戴口罩防護,空污不僅會影響我們的呼吸系統,許多髒空氣往往也會附著在臉部毛孔,若是之後沒做好清潔保養,空污問題久了對於我們的膚質更是最危險的隱形殺手!今天就讓小編來告訴大家幾招空污保養的方法,讓你有效對抗空污,保有完美膚質不是夢想!


繼續閱讀
2018/01/19

換季保養對策看這裡!3招換季保養方法讓你輕鬆解決換季過敏問題哦!

 換季保養

圖片來源:https://goo.gl/tPknfT

每到季節交替之時,氣溫忽高忽低、空氣中的水分也明顯減少換季保養導致的各種惱人肌膚問題紛紛找上門,乾燥脫皮、過敏泛紅、痘痘粉刺等症狀,肌膚較為敏感之人,如果在換季時節沒做好換季保養工作,常常一不小心就變大花臉,因此,換季保養常被認為是一門大學問!想改善換季肌膚問題嗎?3招簡單又快速的換季保養方法,讓你擺脫大花臉!


繼續閱讀
2018/01/01

你有臉部皺紋的困擾嗎?臉部皺紋改善方法簡單輕鬆做!

臉部皺紋

圖片來源:https://goo.gl/EEpBxR

 

你有臉部皺紋的困擾嗎?隨著年歲的增長,你是否也發現,時間在你的臉上留下了痕跡呢?一旦臉部皺紋出現後,要消除就不是那麼容易了!所以,在皺紋還沒生成之前,我們就要開始預防臉部皺紋產生的可能!但如果臉部皺紋已經出現了該怎麼辦呢?臉部皺紋改善有沒有方法呢?有的!現在,我們就一起來看看臉部皺紋改善方法吧!


繼續閱讀
2018/01/01

如何對抗老化肌膚?抗老化保養方法學起來,讓你擁有年輕水嫩肌!

抗老化

圖片來源:https://goo.gl/AZbVRj

 

你是否感覺到,隨著時間的流逝,肌膚老化的速度也越來越快了呢?肌膚老化的速度會在25歲之後逐漸加快,所以抗老化保養的工作絕對不可忽視,並且,越早開始重視保養的工作,抗老化保養就越簡單並且易於維持。前面我們提到了抗老化飲食,那麼,抗老化保養有哪些需要注意的呢?而又有哪些抗老化保養是我們平常容易忽視的呢?現在,我們就來看看,抗老化保養有哪些重要的事情吧!


繼續閱讀
2017/11/30

冬季保養怎麼做?超實用的冬季保養方法看這篇準沒錯!

冬季保養

圖片來源:https://goo.gl/piuPXS

 

每到冬天,你是否覺得皮膚容易乾燥、脫皮、不舒服呢?冬季保養到底該怎麼做才正確?有哪些冬季保養方法可以改善這些惱人的冬季皮膚問題呢?現在,小編就來分享一些超實用的冬季保養方法,讓你冬季保養沒煩惱!


繼續閱讀
2017/11/23

來給臉部按摩放鬆一下吧~臉部按摩方法簡單幾招告訴你~

臉部按摩

圖片來源:https://goo.gl/hrWjJv

 

 

工作一天的疲憊,回到家如果可以做一個放鬆的伸展或按摩,想必能夠釋放一整天的壓力吧!你知道臉部按摩除了可以紓壓之外,還能讓自己的皮膚更健康、漂亮嗎?那麼,你知道臉部按摩方法有哪些嗎?這3臉部按摩方法交給你,讓你自己在家也能做臉部按摩放鬆運動哦!


繼續閱讀
2017/11/09

冬季臉部保濕有一套!臉部保濕方法在這裡全部交給你!

臉部保濕

圖片來源:https://goo.gl/SjshDV

 

 

每到冬天,肌膚缺水的問題就會比其他季節更明顯!臉部缺水時,除了容易泛油光之外,嚴重者,甚至難以上妝,最後產生細紋與乾裂症狀。因此,冬季的臉部保濕方法當然就是各位愛美的女孩們不能忽略的課題囉!很多人都會說要多喝水才能做到臉部保濕的效果,但除了喝水,還要怎麼做,才能確實做到臉部保濕方法的動作呢?而臉部保濕方法又有哪些呢?現在,就跟著小編一起來尋找適合自己的臉部保濕方法吧!


繼續閱讀
2017/11/02

敏感肌保養步驟你知道嗎?敏感肌保養方法學起來才能擁有水嫩肌!

敏感肌保養

圖片來源:https://goo.gl/f8Ekww

 

 

你正在為敏感肌而困擾嗎?你知道正確的敏感肌保養步驟嗎?敏感肌保養是否令你煩惱呢?其實敏感肌保養並不困難,只要抓住幾個重點,就能讓你擁有水嫩肌哦!所以,快跟著小編來看看敏感肌保養步驟吧!


繼續閱讀
2017/10/26

拒當乾癢一族,肌膚乾癢解決有方法~改善肌膚乾癢就看這篇

改善肌膚乾癢

圖片來源:https://goo.gl/tR2Cyy

 

 

又到了換季的時節,在季節交替之時,許多人會開始有肌膚乾癢的問題,有些肌膚乾癢症狀嚴重的人甚至會脫皮,就算擦乳液都不見得有效,進入冬天之後還可能會更嚴重,真的非常痛苦。到底是什麼原因造成肌膚乾癢呢?有什麼方法可以改善肌膚乾癢的症狀嗎?今天,小編就來帶大家看看肌膚乾癢的成因以及如何改善肌膚乾癢的問題吧!


繼續閱讀
2017/10/19

粉刺清除方法全攻略,趕緊把粉刺清除光光吧~

粉刺清除方法

圖片來源:https://goo.gl/NMaF8X

 

 

粉刺問題一直是每個人臉上難以完全根除的大敵人,到底什麼樣的粉刺清除方法才能最有效且又不傷皮膚呢?你是否也有粉刺清除的煩惱呢?現在,小編就來帶大家看看各種不同的粉刺清除方法吧!


繼續閱讀
2017/10/17

臉部去角質注意事項!臉部去角質推薦好方法給大家!

臉部去角質推薦

圖片來源:https://goo.gl/DeSFwC

 

臉部去角質一直是臉部保養很重要的一環,它代表著臉部保養是否能達到最有效的吸收?臉部看起來是否黯淡無光?甚至,是否容易脫妝都和臉部去角質的動作是否確實有關!但,臉部去角質這麼重要,商品也是百百款,什麼樣的臉部去角質商品才有效呢?又或者,什麼樣的臉部去角質產品才適合我呢?不同的臉部去角質方法又有什麼要注意的事情呢?現在,小編就要來介紹大家各種臉部去角質推薦方法囉!


繼續閱讀
2017/09/29

每到秋冬總是肌膚乾燥,改善肌膚乾燥有方法

圖片來源: https://goo.gl/8XigHM

 


繼續閱讀
2017/09/28
2017/09/12

美容覺時間你睡對了嗎?美容覺好處有那些呢?

圖片來源:https://goo.gl/Nx7ndB

 


繼續閱讀
2017/08/17
2017/08/10

想要消除痘痘必看的消除痘痘方法,輕鬆又快速的消除痘痘方法就在這裡!

5118106617_d5619669b6_o

 

圖片來源:https://goo.gl/jskRJb


繼續閱讀
1 2 3 下一頁 最末頁