首頁 »
2019/12/03

秋冬肌膚保養祕訣就在自然美大墩店!想要完美無瑕肌膚,自然美大墩店告訴你要這樣保養~

說到肌膚保養,每個人都有一套自己的保養方法,但是,你真的了解你的肌膚嗎?有的人崇尚保養品品牌、有人以價格務實為主、有人跟風美妝部落客或YOUTUBE網紅,但是什麼樣的肌膚保養方法才是最好的呢?尤其在秋冬換季之際,是最多肌膚問題出現的時候,就非常考驗你的肌膚保養功力囉!

 


自然美大墩旗艦店內不時會出現因肌膚問題而困擾的女孩,不外乎就是保養出了問題、清潔不夠完全等等...而肌膚也是會隨著環境、作息等等改變膚況,因此,一成不變的肌膚保養也是NG的喔!

 

自然美大墩旗艦店內有多位專業美容師,利用皮膚檢測儀器,協助每一位女孩先了解自己的膚況後,再進行作息、保養的分析判斷,希望能讓有肌膚困擾的您從根本開始改善,恢復肌膚的光澤與健康。

 

自然美大墩旗艦店秉持著品牌的肌膚保養精神,堅信保養小三通:表皮細胞、皮脂汗腺、微細血管三者暢通後,肌膚就會恢復健康光澤透亮!並透過自然美美容課程保養:「細緻毛孔護理課程」使毛孔暢通、「標靶水光課程」幫助肌膚恢復穩定狀態。

 

自然美肌膚保養|細緻毛孔護理課程

細緻毛孔護理課程可以說是肌膚保養入門課程,不管是從年輕到熟齡,都需要暢通毛孔後,再進行其他的肌膚保養步驟,才能讓保養發揮到最大功效。本課程利用蒸氣先將毛孔張開後,再透過美容師溫和精準的手法,清除毛孔堵塞及粉刺痘痘,最後收斂並保濕,使肌膚變的細緻水潤。

 

自然美肌膚保養|標靶水光課程

標靶水光課程為自然美獨有的肌膚保養課程,總共可分為8種不同功效的精粹液,分別為:抗皺緊緻、細緻毛孔、抗痘代謝、淡斑淨白、除黑嫩白、深層修敏、鎮靜退紅、飽滿水光,能因應各種不同問題的肌膚做保養,深入解決肌膚問題,也更容易看出保養的效果。

 

遇到秋冬肌膚問題不用怕!保養步驟就讓自然美大墩旗艦店專業的美容師為您量身做檢測、評估、判斷,不再多花保養品的冤枉錢,還能拯救您美麗的臉龐。

 

<<秋冬問題肌膚保養,就靠自然美大墩旗艦店>>

 



【台中清粉刺推薦】你都怎麼清粉刺?交給專業的美容師才能不費力換你一張亮麗的臉龐-台中自然美大墩旗艦店←上一篇 │首頁│ 下一篇→臉部保濕怎麼做?自然美大墩旗艦店「標靶水光課程」給你最完整的臉部保濕課程-深層保濕|臉部肌膚急救|換季保濕