首頁 »
2019/10/31

【台中清粉刺推薦】你都怎麼清粉刺?交給專業的美容師才能不費力換你一張亮麗的臉龐-台中自然美大墩旗艦店

換季時肌膚呈現不穩定的狀態,隨之而來的就是毛孔阻塞、變大,形成粉刺痘痘…保養起來可真費工!若不先清除粉刺再做後續保養,營養到不了肌膚底層,就會讓保養變成事倍功半,還可能越擦越堵塞。不過,千萬別自己徒手清粉刺,否則會傷害皮膚之外,毛孔還有可能越弄越大喔!

 

台中自然美大墩旗艦店教您幾招,遠離粉刺、大毛孔

 


台中清粉刺專家 自然美大墩店|保養品選擇

現在酸類煥膚正夯,除了能夠有效代謝粉刺、痘痘,還能夠使肌膚透亮、減少油脂分泌等,以最不傷皮膚的方式清除粉刺!不過近期各種品牌興起,再挑選酸類保養品時務必了解成份及濃度,以免誤傷皮膚唷!

 

台中清粉刺專家 自然美大墩店|洗臉方式

毛孔有堵塞問題時,洗臉前可以先熱敷粉刺較多的地方,使毛孔張開後再洗臉,更能有效清除粉刺!切勿選擇洗淨力過於強力的洗面乳,否則臉會越洗越乾,就有可能衍生出更多肌膚問題喔。

 

台中清粉刺專家 自然美大墩店|美容SPA保養課程選擇

台中自然美大墩旗艦店的「細緻毛孔護理課程」,多年來深受顧客喜愛!除了能夠清除粉刺外,也同步幫您做保濕、鎮定,讓您保養絲毫不費力!

初次來到台中自然美大墩旗艦店,美容師將協助您做肌膚檢測,先了解您的肌膚狀況,再進一步決定課程,絕不隨便推銷,只針對您的需求作推薦。

檢測儀為放大50倍的鏡頭,從皮膚表皮到真皮層,照片能協助我們更了解您的肌膚、毛孔狀況,分析膚質、皮膚問題。

若是希望清除毛孔內的堵塞物、粉刺,我們就會推薦您做細緻毛孔護理課程,本課程除了會幫助您清除粉刺外,也能夠幫助肌膚自身增加代謝,讓毛孔較不容易堵塞,並且會做全臉+眼唇保濕、上半身按摩,課程結束後會感覺臉部亮白許多,若持之以恆,臉部皮膚會變的細緻滑嫩,光澤由內而外的散發。

 

台中清粉刺專家 自然美大墩店|細緻毛孔護理課程

細緻毛孔課程在開始清粉刺前,會先做洗卸、臉部按摩、蒸氣等,幫助毛孔打開,讓頑固的粉刺冒出頭來!

 

相較於其他美容SPA品牌,台中自然美大墩旗艦店清除粉刺的手法溫柔、擁有專業清粉刺技術,疼痛度不高,顧客皆表示這是體驗過最溫柔的清粉刺體驗!

 

清除粉刺的步驟結束後,美容師會幫您敷臉鎮定、保濕,並再次開啟蒸氣機,讓毛孔再次張開,使保養品能夠滲透到肌膚底層,達到最佳功效。最後敷臉的時間大約是20分鐘,此時美容師會幫您做上半身按摩舒壓,從頭部、肩頸到手指,給您完善的美容SPA體驗。

 

清粉刺不難,只要找到對的方式或對的課程,保養皮膚絕不是難事。讓台中自然美大墩旗艦店與您一同尋找毛孔細緻的秘密吧!

 

<<台中清粉刺專家-自然美大墩旗艦店>>



【標靶水光】一定要去醫美討皮痛才能有細緻的肌膚?自然美標靶水光系列,試一次就會愛上!←上一篇 │首頁