首頁 »
2019/01/24

冬季肌膚保養祕訣大公開!想要光澤肌的妳不可不知的肌膚保養秘密。

最偷懶的肌膚保養方法便是將保養品抹在肌膚上讓它自然地被吸收,但世上沒有醜女人只有懶女人,想要擁有名媛Q彈水嫩肌膚,就一定要知道最新的肌膚保養方法。快來看看自然美大墩店專業的張老師準備的冬季肌膚保養小撇步吧!


 

冬季肌膚保養第一步|溫和清潔

想要毛孔細緻肌膚有彈性,早晚洗臉要用溫水來清洗臉部,並且避免過度去角質,以免破壞皮脂膜的酸鹼平衡和抵禦壞菌的功能。自然美Dr.標靶水光肌膚保養課程可溫和代謝毛孔髒污及老廢角質,使肌膚的酸鹼值達到完美平衡狀態。

 

冬季肌膚保養第二步|加強保濕搭配臉部按摩

適度的清潔肌膚後,冬季保養一定要重視保濕這一環。選擇適合自己肌膚的保濕保養方式外,可以搭配臉部按摩讓肌膚得到充分的保養吸收。張老師也透露自然美Dr.標靶水光療程依肌膚狀況分為8大類精萃液,包括:緊緻抗皺、細緻毛孔、抗痘、抗斑嫩白、去斑美白、修護、舒緩和保濕,不論選擇哪一種療程都會搭配獨特按摩手法,將水光保養精華傳導到肌膚底層並暢通肌膚線管,獲得最全方位的肌膚保養效果。

 

冬季肌膚保養第三步|選對適合自己肌膚的保養品

冬季保養最後一個步驟就是將水分牢牢鎖在肌膚底層,避免冷風及室內外溫差帶走毛孔中的水分形成細紋。在做完自然美最新的Dr.標靶水光課程,自然美大敦店的張老師建議可依不同的肌膚狀況選擇不同乳霜類產品加強肌膚的保濕鎖水。

 

想要加入凍齡行列嗎?除了了解自己的肌膚狀況,更需要了解最新的肌膚保養方式做保養,並選對適合自己肌膚的保養品。自然美大敦店張老師提供全方位的肌膚保養諮詢,以了解自己的膚質狀況。擁有令人稱羨的水嫩肌膚再也不是夢!還等什麼,快預約來體驗吧!

肌膚保養的專家自然美>>


關鍵字: 有名

秋冬保養做得好,皮膚狀況讓你沒煩惱!一定要收藏的秋冬保養教學步驟!←上一篇 │首頁