本部落公告

來自日本的「識霸」含有以葉黃素為首的五種類胡蘿蔔素和黑醋栗多酚、維生素B群、維生素E、DHA 等成份的營養補充食品。「葉黃素」(Lutein)是一個很好的抗氧化劑,保護細胞避免受自由基的傷害,它存在於人體的眼睛、皮膚、血清、子宮頸、腦部、心臟、胸部等,藉以維持這些部位的健康,尤其對眼睛特別重要,但人體沒有辦法自己合成「葉黃素」,必須要由食物中才可獲得。
2006/11/05

識霸就是一瓶攜帶式蔬果

識霸在日本被稱為一罐菜,三粒識霸相當於四盤水果、五盤生菜、六色蔬果,並且不需擔心農藥以及有害化學物品殘留。

繼續閱讀
2006/10/30

「識霸」適合腸道直接吸收

葉黃素的英文原名叫做 Lutein,經由美國Kemin Foods公司開發的葉黃素叫FloraGLO lutein。Kemin 自天然植物-金盞花(Marigold)分離出胡蘿蔔素(Carotene),再從700多種胡蘿蔔素中,萃取出珍貴的純化葉黃素(Lutein)與玉米黃素(Zeaxanthin)營養素。所謂純化的葉黃素分子結構就是與天然植物所含的天然葉黃素分子結構完全相同,人體相容性高,食用安全性也高,因此FloraGLO lutein 通過美國FDA審查,符合一般食品安全規範Generally Recognized As Safe(GRAS Notice No. GRN 000140),被認定可使用於食品或飲料之中的葉黃素,也獲得17國製造專利。

繼續閱讀
2006/10/29

認識識霸

◎ 榮獲日本成人病預防協推薦為首選商品 ◎ 通過ISO 9001 GMP及 GRAS安全認證最嚴格規範 ◎ 榮獲世界專利配方製造,300個 研究單位臨床報告證明
綠加利-識霸
識霸不是藥物,識霸是營養補助食品。識霸的內容物皆是蔬果萃取物的配方,透過綠加利所屬的世界專利製法和瑞士羅素大藥廠有效配方,重新啟動身體內部的自癒能力。 事實上,人體本身就是有自癒能力,但當我們的身體長期受到活性氧攻擊後,逐漸失去原本的自癒力和健康。此外,識霸可以補充人體內無法製造的葉黃素類胡蘿蔔素,達到恢復您身體運作機能的功效。

繼續閱讀
2006/12/20

糖尿病見證

鈴木佐智子 昭和二十二年十月二十三日生,於牙齒科技公司內從事外務工作,於平成十四年七月因糖尿病住院,當時因受不了病魔折磨,而計劃與愛犬一同「自殺」。目前二個兒子已長大獨立,與先生跟三隻愛犬「五人」共同生活.

繼續閱讀
2006/12/20

類風濕性關節炎見證

小澤正道的母親─小澤史子女士患有慢性關節風濕症,稍微動一下也像被針刺傷般的劇痛;就連別人經過身邊也會痛!

繼續閱讀
2006/12/20

視力改善見證

曾在會員自辦的大會上,上台見證的詹力信先生,外表看起來與一般正常人無異,不說誰也不會知道他是視力0.03、0.01的視障人士。

繼續閱讀
2006/12/20

識霸10種主要成份

識霸是含有以葉黃素為首的五種類胡蘿蔔素和黑醋栗多酚、維生素B群、維生素E、DHA等成份的營養補充食品。著重於葉黃素的重要性。

繼續閱讀
2006/12/20

為何葉黃素對眼睛很重要

視網膜中央有一個名為黃斑的區塊,它是感光細胞聚集的地方,負責在視野中央提供顔色和具體細節,具有幫忙辨識臉孔、閱讀、寫字、開車等功能。如果沒有正常的黃斑區,你也許還能保有黑白色調的次要視覺功能,但主要視力功能會逐漸損壞,甚至出現失明的危險。

繼續閱讀
1