首頁 »
2008/04/23

性愛瘦身 我操!

人活著就是要動,偏偏活在這個愈來愈重視外表的環境底下,眼看著自己長期坐在辦公室裡的肚腩隨著時間也跟著一日大一吋,辦公室裡那個最惹火的收發美眉目光已經逐漸離我遠去,我也只好開始花錢往健身房報到。希望自己能回到剛退伍時的勇猛精壯,重拾我的男性魅力。

或許是年紀漸長,也可能是長期煙酒加班,在辦公室花費了過多精力,在健身房的跑步機上,我不管再怎麼樣努力,沒辦法變成當年那個五千公尺滿百的精實阿兵哥也就罷了,首次操作健身設備的我,差點沒摔死在那台昂貴的高科技健身器材上。為了避免自己成為水果報上頭版照片人物,我也只能見好就收,早點離開那些看起來像是科幻片裡外星人拿來解剖人類的機器。

我也曾努力試著參加其它的課程,像是什麼皮拉提斯,或者現在正在瘋魔的瑜珈課程,老實說,我原先參加這些課程,其實心裡是在想,就算練不成,教室裡滿坑滿谷的健美女性,至少不會讓我花的錢太冤枉。既然目標已經確定,我索性報名了水中有氧課程,一邊瘦身,同時還有泳裝美女可看,肯定一舉數得。當下顧不得我這個肚皮已經可以掛住泳褲的身材,滿心期待地報名水中有氧。
當我第一次上課的時候,現場的情況幾乎讓我心跳停止,因為除了教練,現場只有我一位男性學員。
講到這裡,眾家兄弟一定以為我這下可是如臨仙境了。先別太急著為我高興,因為現場雖然滿是穿著各式泳裝的女性,但如果她們身分証上的年齡可以少個三十歲的話,我心臟麻痺的原因肯定不同。眼看她們各個已經耷拉的上半身,配上可以藏下2.5塊達美樂大比薩的腹部,更別提那泡在水裡像已經滷好的東坡肉。這怵目驚心的景象,配上她們各個可掬的笑容,這光景,非親見不能體會啊!但我這下可是兒童進了長青俱樂部,沒奈何,即使身為一支掉進老牛群的嫩草,還是得一起手牽手水中團康,滿腹心酸無處寄,只好拼命下水,讓我的淚與泳池裡的水合為一體。

原來這就是羊入虎口的感覺啊!

幾次瘦身大挑戰全部失利,還害我差點溺斃在泳池裡,我決心找尋更有效的減肥方法。原先就認識的美女珍妮在得知我的處境後,嬌聲地問我說:「有一種在英國很風行的減肥法,晚上你要不要來我家試試?」平常我就對珍妮垂涎不已,管它什麼減肥法,有一探香閨的機會,我當然絕不放過。
珍妮家果然是滿室生香,她己經穿上一身性感睡衣等著我,相較於穿著李小龍式黃色運動衫的我,相當地不協調。

「快點把那身好笑的衣服脫了吧!你以為你是洪金寶啊?」

「可是妳不是說叫我來學英國新的減肥法嗎?」

「唉喲…英國現在流行的是性愛減肥法啦!你知道嗎?做一次愛可以消耗三百多卡路里呢,而且姿勢換愈多可以瘦更多喔…」

管他可以瘦多少,看著薄紗內衣裡忽隱忽現的粉紅色小點點,我的雙手已經忍不住上前按鈴去了。除了手上要忙,嘴裡也不要閒著,不是說連接吻也可以消耗個幾十卡嗎?對了,換姿勢可以增加卡路里消耗,所以我還是趕緊往下方已經泛瀾的花園去止住噴水池,不然88�高興,因為現場雖然滿是穿著各式泳裝的女性,但如果她們身分証上的年齡可以少個三十歲的話,我心臟麻痺的原因肯定�4好珍妮,送佛送上天,都到了這個關頭上,還不忘了關心我的減重大計,讓我不由得落下幾滴英雄汗。為了報答她這分知遇之恩,今天我可要施展全力,非好好地瘦他個五公斤不可。

眼看我已經前後往來奮力傳教,她也以觀音坐蓮回敬我,更別說從背後的緊密接觸了,在經過四十分鐘的努力之後,這堂減肥課似乎還沒有下課的打算,而且這一切似乎已經變成一場耐力賽,我決心使出傳說中的終極招數--直昇機來一決勝負,正當她已經準備好當直昇機,我來做直昇機翼時,我忘了我那接近百來公斤的體重,是壓在五十公斤不到的珍妮身上,於是…我只能說沒穿衣服待在急診室的感覺真的很不好。

我還是乖乖地早晚跑五千公尺減肥好了。


←上一篇 │首頁│ 下一篇→我的比基尼,時代。