首頁 »
2009/05/17

莫綺雯| 王傑莫綺雯 mv

莫綺雯| 王傑莫綺雯 mv
我最大心願是兒子肯叫我一聲爹地,我要讓他知道爸爸努力到最後。
浪子呀,王傑兩次婚姻都仳離,分別育有1女及1子,當他唱《誰明浪子心》很有Mood,但現實絕不好玩。

英皇的人曾對我說:“王傑你不要再做浪子了,我們有另一個歌手做。”我說,麻煩回去讀多幾年書,浪子並非形象,是一種性格。

在我看來,浪子是愛打抱不平,靠自己力量雲遊四海,但中國人覺得浪子一定要回頭。

爸爸打電話來,哭叫我別鑽牛角尖,怕我自殺。

女兒在歐洲,問我為什麼不再交女朋友,連她也相信報紙所報導的新聞,懷疑我的性取向。


女兒21歲了,她有一天會明白。我最擔心在加拿大的12歲兒子,10年沒見過了,他正值反叛年齡。我偷偷打過電話給他,他聽到我的聲音便不說話。雖然讀洋人學校,但他在那邊也聽過負面新聞。

我最大心願是他肯叫我一聲爹地,所以我希望自己有工作、會忙、會在傳媒上出現,他上網看到,知道爸爸並非爛賭酗酒發癲打人,我要讓他知道爸爸努力到最後。

想大家給我機會,因為這對我太重要。

這也是浪子最大的代價,我年紀大了,如果大家誤解浪子的意義,那我回頭吧。

關鍵字: 報導 酗酒

莫綺雯| 莫綺雯拍的 mv←上一篇 │首頁│ 下一篇→莫綺雯| 王傑莫綺雯 mtv
本文引用網址: