首頁 » 哈奶雙熊
2008/01/20

偎蝦密啊?(淚奔)



當初那個在懷裡呼呼大睡的小可愛,







現在不但變成了道地的男子漢,
還一副齜牙列嘴的怒目相向…
好傷心啊~

繼續閱讀
2007/05/21

【阿咪家金架讚-上篇】有怪獸!有怪獸!


大福:啊!有怪獸!泥想對人家怎麼樣?
娜娜:唉呀!不認得娜娜啦?泥小時候喝掉人家好幾罐KMR捏~



繼續閱讀
2007/04/10

黑皮啵屎DAY

西地!今天是「哈奶雙雄」滿一週歲的生日喔! 時間過得好快啊~ 還記得去年今天的這個時候, 娜娜被陽台上三隻小老鼠一般大、臍帶都還沒斷的初生貓崽給嚇得手足無措, 完全不知如何是好, 觀察一夜後, 才和熊把鼻一起小心翼翼的將他們拎回房間, 從此展開了公主徹夜未眠的生活。 (熊把鼻:公主在哪裡?) 第一次照顧小小貓,有甜蜜,也有悲傷, 更多的是滿足與感動。 雖然阿榮先離開了, 回到了彩虹橋的另一端, 讓娜娜至今想起仍然鼻頭微酸, 阿金醬和小白臉的活潑、可愛和嬌憨, 比照片更鮮明的烙印在娜娜的腦海中, 不時躍然而出, 總讓娜娜嘴角帶著笑, 眼底有淚光。 他們真是天上掉下來的一份大禮啊! 現在,小白臉有寵溺他的寶吉把鼻和小瞳馬迷, 改名叫MALU(日文寫做漢字"丸")的他, 貓如其名,圓滾滾的, 寶吉總愛說他是「靈活的胖子」, 偶爾回娘家來逛逛, 每次都讓娜娜有「哇!轉大人咧~」的感覺。 阿金醬也是好命貓一枚, 一如阿咪馬迷幫她取的名字「大福」, 她不但好福氣,有個手藝超好的馬迷, 還讓小鍾把鼻疼到"秀命命", 出去遊山玩水都貼著小鍾把鼻的胸膛咧~ 小女兒就是這麼奶啊! 今天就和娜娜一起來回顧他們小時候的可愛模樣吧~

小白臉:KMR超好喝的~

繼續閱讀
2007/02/24

咪納桑!收假啦~

小白臉:呼~沒想到,九天的年假"咻~"的一下子就過完了…… 娜娜:啊~時間怎麼過得這麼快呀?

繼續閱讀
2007/02/19

回娘家啦~

娜娜:哎喲~這是哪裡來的大帥哥呀? 小白臉:大家好!我是小白臉

繼續閱讀
2006/08/18

【聯播】腿開開又不會太開~

娜娜:小白臉,又在看壹周刊啊? 小白臉:嘿阿~很好看捏!什麼事啊?

繼續閱讀
2006/08/03

正港的武林高手

小白臉:咦?那是什麼東東? 寶吉把鼻:你說咧?

繼續閱讀
2006/07/28

聯播-嫁女兒的心聲!

阿金醬:終於嫁人拉~好開心啊! 娜娜:你這個小皮蛋,偶比你還開心呢!

繼續閱讀
2006/07/25

鬼門開唷!

小白臉:唔~好兄弟不要來找偶…(夢話…$%^&*)

繼續閱讀
2006/07/23

阿咪馬迷請你吃新竹米粉和貢丸湯唷~

娜娜:阿金醬,有一件很重要的事情要跟你說…(嚴肅!) 阿金醬:蝦米代誌?

繼續閱讀
2006/07/20

夏日炎炎正好眠

小白臉:天氣真的好熱ㄚ~娜娜還不開冷氣…..

繼續閱讀
2006/07/12

寶吉家的水果日報

娜娜:小白臉,你很八卦唷~偷看寶吉把拔的水果日報喔? 小白臉:拿~有?偶拿有八卦?

繼續閱讀
2006/07/01

不要再"客燒"了啦!

阿金醬:厚~好熱唷….

繼續閱讀
2006/06/27

飯前洗手,飯後漱口!

阿金醬:好吃!好吃!人家好喜歡白嫩嫩滴手指頭唷~

繼續閱讀
2006/06/23

大家都愛小白兔

阿金醬:小白兔寶貝,偶好愛你唷~


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁