首頁 » 娜娜贈書樂
2011/10/29

【贈書活動】《心願磁鐵:宇宙法則的完全實踐手冊》+《29個禮物:一個月的給予改變你的生命》


喔嗨喲~

贈書活動又來囉~


繼媲美陳奕迅演唱會門票秒殺速度的贈書活動第一波第二波和始終乏人問津的第三波後,本人決定不屈不撓的繼續贈書活動,畢竟,國父革命十一次才成功,才失敗一次算什麼呢~(鼻孔噴氣~)

為了表示本人的決心,這次要送出的書相當與眾不同,不但風靡全球,還具有向宇宙下訂單匪夷所思的神奇力量,那就是傳說中轟動武林,驚動萬教的:




《心願磁鐵:宇宙法則的完全實踐手冊》


泥砍砍網路書店說得多好→那些大師們揭開了宇宙法則的奧祕,讓我們了解我們可以從這個宇宙中擷取任何我們所需要的奇蹟,但是我們還需要實踐這些法則的方法。 本書就是宇宙法則的完全實踐手冊,握有本書,讓生命中該發生的奇蹟都發生!

繼續閱讀
2011/09/09

【贈書活動】熊偵探的黑名單(Amberville)


嗨~AVBD~

贈書活動又來囉~


繼前兩次清晨兩點開始,上午十點結束,媲美陳奕迅演唱會門票秒殺速度 贈書活動第一波第二波後,本人決定火速加開伺服器贈書場次,畢竟,每次都被秒殺,我不甘心我不甘心哪~(打滾~)

為了報秒殺之仇答愛書人的盛情,這次要送出的是一個講述動物玩偶為愛與命運搏鬥的懸疑故事,也是一部結合黑色幽默、寓言象徵的犯罪小說,源頭甚至可以一路追溯到七、八十年前的黑白電影!(←很高深吧~)(←並沒有其實…)

對這部乍看可愛,實際上卻完整傳承黑色小說血脈的硬底子精采故事有興趣嗎?




熊偵探的黑名單(Amberville)


博客來介紹
金石堂介紹
還有本人介紹

繼續閱讀
2011/09/08

【贈書活動】莫兒的門*已送出*募得款項$400*


哈囉~北鼻~

贈書活動又來囉~

繼上次清晨兩點開始,上午十點結束,媲美江蕙演唱會門票秒殺速度贈書活動第一砲後,這次要送出的是一出版就登上亞馬遜網路書店、《紐約時報》、《丹佛郵報》、《今日美國報》和美國獨立書商協會暢銷書排行榜,蟬連《紐約時報》排行榜二十多週,榮獲多倫多《環球郵報》年度百大好書、亞馬遜網路書店寵物類書籍第一名、讀者五顆星感動推薦的:





莫兒的門〈Merle's Door: Lessons from a Freethinking Dog〉

博客來介紹


繼續閱讀
2011/09/02

【贈書活動】檸檬蛋糕的特種憂傷*已送出*募得款項$300*




大ㄟ:「緊來喔~」




說到書,真是令人又愛、又恨、又憐、又愧。

愛的是,一旦進入書中的世界,任他外頭風強雨驟,恁是滴水不進,好生安穩。
恨的是,沾上了,便是尾大不掉,甩都甩不開,戒也無從戒。
憐的是,喜新厭舊,有了新歡,舊愛只能靠邊閃。
愧的是,舊愛也曾經是新歡呀~

為了讓舊愛新歡都能有個好歸宿,本人決定舉辦一個摸蛤兼洗褲還可以喝蛤湯的贈書活動,歡迎各位愛書人踴躍參加~

繼續閱讀
1