2006/07/28

聯播-嫁女兒的心聲!

阿金醬:終於嫁人拉~好開心啊! 娜娜:你這個小皮蛋,偶比你還開心呢!

 

阿金醬:都是娜娜辦事不力,差點就擔誤人家終身呢!好險~(呼!) 娜娜:拜託你不要那麼皮,給偶在阿咪馬迷面前留一點面子拉~(昏~)

 

看到阿金醬在阿咪馬迷家幸福的模樣, 娜娜真的有嫁女兒的感覺捏~ 只是, 這個女兒實在稍微皮了一點……… 娜娜的心聲-優克李林的「出嫁」 紅紅的燭火在案頭 我的心也照得發燙 紅紅的雙喜映眼中 臉上卻掛著淚兩行 總會有這麼一天 天真的一切都得走遠 我不知所措 怎能不教我心慌 昨天的瀟灑少年郎 今天要變成大人樣 掩不住嘴角的輕笑 全都是期待和幻想 她長得什麼模樣 有沒有一卷長髮 和一顆溫暖包容的心房 對或錯有誰知道 能不能白頭到老 有沒有和我一樣 我用一生一世的心 等待一生一世的情 也許是宿命 也許是注定 我真的希望能多點好運 我用一生一世的心 換你一生一世的情 牽你的手 嗯 (糟糕~暴露出娜娜的年級…….) ----------------------------------------------------------------------------- 照過來!照過來! 林小諾家舉辨人生第一次的大聯播, 歡迎推派家中成員化個大濃妝參加舞會! 前五名可以得到諾媽親手選購的加拿大特別小禮物哦! 大家一起來參加吧~


關鍵字: 幸福

鬼門開唷!←上一篇 │首頁│ 下一篇→正港的武林高手
本文引用網址: