2007/02/24

咪納桑!收假啦~

小白臉:呼~沒想到,九天的年假"咻~"的一下子就過完了…… 娜娜:啊~時間怎麼過得這麼快呀?

 

小白臉:嗯~好料也吃啦~

 

 

小白臉:玩也玩啦~

 

 

小白臉:咪納桑!後會有期囉~ 娜娜:唔~有空再來玩呀!

 

 

沒想到,才一眨眼的時間,馬上就要收假了~ 扣掉在台中老家四天「吃飽睡、睡飽吃」的養豬生活, 一天的走春行程, 加上交通來回一天的時間, 和一天的健檢之旅, 感覺上並不特別逸樂, 節慶的氣息也淡得若有似無, 轉眼間,假期居然已經過得差不多了, 馬上又要開始「上班、下班、上班、下班…..」循環再循環的生活。 不知道小白臉覺得這個假期怎麼樣呢? 重回娜娜家的半個多月以來, 除了前一、兩天跟小舞「不打不相識」外, 小白臉大半的時間都非常的自得其樂, 這兒跑跑、那兒跳跳, 眾貓玩逗貓棒的時候,跟大家一起加入運動的行列, 耍孤僻時,就躲回秘密基地所在的小房間, 想撒嬌了,用頭頂頂熊把鼻的手討摸摸, 覺得無所事事,躲到桌子底下打瞌睡,或閃到娜娜看不到的地方……. 很讓人放心的個性。 明天,就要送他回小瞳身邊, 寶吉和小瞳一定都想死他了。 真是個幸運的小傢伙!

 


關鍵字: 節慶 上班 地方

回娘家啦~←上一篇 │首頁│ 下一篇→黑皮啵屎DAY
本文引用網址: