2006/04/19

阿榮:「掰掰囉~我先回上帝杯杯那兒囉~」

阿榮:「掰掰囉~我先回上帝杯杯那兒囉~」 娜娜:「那…..掰囉~」

昨天(4 / 18)晚上九點半,阿榮一如平常,一聽到奶瓶牛奶的搖晃聲就激動得不停喵喵叫,爬到娜娜手上唏哩呼嚕的喝奶,喝完奶後,就一邊呼嚕嚕、一邊推奶的睡著了。 等到晚上十二點娜娜再餵第二攤時,阿榮卻軟綿綿的不動了,既不大聲的喵喵叫,也不喝奶,只輕微的推推奶,就像睡著一般,娜娜自我安慰的想:他應該是還在睡吧?九點半吃太多了,現在還不想吃喔?那就睡吧…… 直到到今天(4 / 19)早上六點,情況急轉直下,阿榮完全不喝牛奶,平常激動、宏亮的叫聲也變成間斷、微弱的叫聲,一點都不像平常的他,娜娜慌了,等不及醫院開門,急急忙忙搭上計程車,便衝到醫院去。 很遺憾,還來不及見到醫生,阿榮已經跟娜娜說白掰了……

P.S.事情發生的太突然了,娜娜還無法理出一個頭緒............再次謝謝「米亞動物醫院」的陳醫師和怪阿姨,一大早麻煩你們了,再次向你們說聲謝謝~ -願全天下的貓兒們健康快樂-


關鍵字: 快樂 遺憾 安慰

*認養說明*←上一篇 │首頁│ 下一篇→吸奶畫面外流
本文引用網址: