本部落公告



2014/01/05

歡迎您訂閱「源溢沛」鑽石健康水電子報

您好:歡迎您在這訂閱「源溢沛」鑽石健康水電子報,可以收到由「健康從水開始」網站所發出最新商品資訊,感恩
繼續閱讀
2013/09/02

DIAMOND 台中公司喬遷通知

親愛的客戶:

DIAMOND台中公司為提升更完善的服務品質,於2013827日遷移至新址營業,
並於97日(六)上午十點於新址舉辦喬遷開幕茶會。
當天現場除有開幕儀式及茶會點心外,還特地邀請名人-李羅&熊家婕 伉儷親臨現場與大家分享Diamond產品使用心得,
另外還有闖關遊戲拿贈品的活動。許多精彩內容,請您千萬不要錯過!
 
誠摯邀請您一同共襄盛舉!
 
台中公司喬遷開幕茶會:
時間:201397日(六)上午10:00

地點:台中市南屯區文心路一段324號4樓
繼續閱讀
2013/09/02

DIAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾我很放心

 DIAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾我很放心

 
IAMOND鑽石家居礦泉水 蔡瀾月費計畫
家居礦泉計劃
飲 用礦泉水,昂貴奢侈,一直是少數人的專利,要在日常生活中全面使用礦泉水,每月更可能 要花上數萬元。隨著DIAMOND複製礦泉技術的出現、配合「DIAMOND家居礦泉計劃」打破傳統礦泉水消費的創新模式,現在只需小小月費,即可無限量 使用礦泉水;無論1公升、3公升、20公升、50公升或更多,每日都只需$33,就可無限量使用礦泉水飲用、煮飯、煲湯、泡牛奶、洗菜、泡茶、泡咖啡、澆 花、養魚、沐浴、洗臉等等,不必付出高昂代價,不必遠赴冰川礦泉,轉開水龍頭,就有源源不絕的礦泉水無限量使用!
DIAMOND家居礦泉計劃」,一個小小的月費,將大大提升您的生活素質,實現我們希望無限量使用礦泉水的夢想,將會成為未來生活的新趨勢。

 
是否需要購買機器?
無需買機 
 
是否有體驗保證? 
14天滿意保證 
 
免費更換濾芯時間?
每年免費更換濾芯,確保最佳品質
 
是否有維修保養? 
提供維修保養
 
是否可更換系統? 
每三年續約更換全新系統
 
月費費用?
$990元/月

繼續閱讀
2012/10/26

DIAMOND 鑽石家居礦泉水計劃


家居礦泉計劃
飲用礦泉水,昂貴奢侈,一直是少數人的專利,要在日常生活中全面使用礦泉水,每月更可能 要花上數萬元。隨著DIAMOND複製礦泉技術的出現、配合「DIAMOND家居礦泉計劃」打破傳統礦泉水消費的創新模式,現在只需小小月費,即可無限量 使用礦泉水;無論1公升、3公升、20公升、50公升或更多,每日都只需$33,就可無限量使用礦泉水飲用、煮飯、煲湯、泡牛奶、洗菜、泡茶、泡咖啡、澆 花、養魚、沐浴、洗臉等等,不必付出高昂代價,不必遠赴冰川礦泉,轉開水龍頭,就有源源不絕的礦泉水無限量使用!
DIAMOND家居礦泉計劃」,一個小小的月費,將大大提升您的生活素質,實現我們希望無限量使用礦泉水的夢想,將會成為未來生活的新趨勢。
繼續閱讀
2011/09/04
2011/09/04
2010/04/12

為什麼要喝鹼性水?

NEP相信大家都聽過,人體血液在健康狀態下,必須呈現PH7.35-7.45弱鹼狀態。只要低於PH7.3,就是過酸,而體 質過酸的人,罹患癌症、SARS、中風的機率,都是相當高的。但是,也有人對此論調持反面意見,這一派說法認為,我們的身體自然會去調節酸鹼,無論酸的鹼 的進到胃裡,進到血液裡,透過腎臟調節,都會成為身體所需的中性。

事實上,兩種說法都是對的,腎臟就像是人體的過濾器,再濁的東西進來,都有辦法過濾、調節成身體需要的,然而,我們的確也沒有必要因為這樣,就亂吃 亂喝,去加重身體的負擔。這就是為甚麼,專家總是鼓勵大家吃素、少甜、少冰、少油炸,因為這些,最終會成為健康的隱憂。


繼續閱讀
2010/04/01

Diamond家居礦泉水機漂亮登場

未命名 -5等了這麼久,NEP集團(全亞洲最大的健康水公司之一)終於也在 台灣正式推出了Diamond家居礦泉水機了!常常看電視的話應該會發現,它的電視廣告打得可兇哩。短短幾秒鐘還講不清楚,且讓我來為各位解釋,這套儀器 到底好在哪裡~

事實上,這套儀器老早就在香港、新加坡、馬來西亞等地熱銷,它最大的特色在於,透過一套物理系統,就能將家中的自來水轉變為純淨水、再轉變為礦泉 水!



繼續閱讀
2010/03/22

好水的身分證-NSF



我們都知道,一杯好水,可以改善體質,具有無上價值。可是,到底要怎麼去分辨水的好壞呢?有一種認證,稱為NSF,它是由一個以科學研究為基礎的非 營利民間組織「美國國家衛生基金會」所頒發,成立於1994年,是目前國際間最具有影響力和公信力的機構。如果真的不知道該怎麼分辨水的品質,那就交給 NSF吧。
繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁