首頁 »
2018/10/12

【包租公】台灣版現金流~~挑戰富爸爸-2018-10-12


挑戰富爸爸,心得
昨天真的是來挑戰富爸爸了...
因為都是有經驗的人,所以大家都選擇最高收入的執行長,而且也不能用計算機。
高收入,當然籌碼也多,但是剛開始沒有什麼機會,又生小孩,然後又買了名貴轎車,名符其實的『富二代』的感覺,後來再觀察其他執行長的做法,開始積極做善事,跟其他人合作,果然累積了好幾百萬,就想說開始投資資產,也產生的被動收入,可是還是距離目標很大,因為要十幾萬的總支出,投資了房子跟公司還是只有五萬多而已,現金也剩下不多,才驚覺雖然資產產生的被動收入很好,但是,卻無法賺到倍數的利潤,所以又開始調整,最後運氣不錯,還是完成目標了。
第二階段,領錢很爽,經過銀行結算就有五百多萬,透過合作跟過去的經驗,大概半小時就累積了一億多現金,可惜時間到了,我們約定下次再來挑戰,因為大家都希望年輕還有體力的時候,真正的財務自由才有意義。
@體會+感受:
1.寧可前面辛苦,也不要後面後悔,包含不用計算機,真的快瘋了,不過只要習慣了,就是自己的本事。
2.高收入真的是高支出,第二階段雖然沒有完成夢想,但是遊艇、跑車、直升機跟豪宅...都有了,突然間也覺得當有錢人真好。
3.在機會、籌碼、槓桿、談判之間,都要有經驗的判斷,有時候,有錢沒有好機會是很痛苦的。

Orignal From: 台灣版現金流~~挑戰富爸爸



我們每週都有現場說明會,歡迎報名參加

凌群不動產管理顧問有限公司

電話 : 02-25506685#228 林副總
台北市大同區寧夏路155號7樓

個人投資網誌 : http://cambodia.linkrich.com.tw

海外不動產投資,海外房地產投資



Line@ id : 【@linkrich

 台南民宿  高雄套房出租  台南日租套房 


【套房代管】入住凌群好安心-2018-10-11←上一篇 │首頁│ 下一篇→【代租代管】屋主最害怕的事-2018-10-12