首頁 »
2014/01/27

他對我說離心


離心,兩顆心相離。曾經他給我解釋過。上壹次解釋是因為他的前女友,他說她太無情,但是沒想到這壹次輪到我了。

我,總算畢業了,懷著對同學的不舍和對未來的向往,我的心情可謂是悲喜交加。不過每次想到某人總會有壹股動力,很開心,真的。

在我初三努力學習的過程中,他總會鼓勵我,每次回來我都覺得他好冷漠,對我好冷漠,我就會問我的存在對妳來說有意義嗎?而他回答我,圖圖與美美的意義,圖圖和美美就像大家想的是大耳朵圖圖和妹妹,因為我說他整天都糊糊塗塗的。聽到這個也就寬恕了他

後來的壹個月裏,我沒有和他聯系,也不知道他過得怎麼洋,但是當我回來的時候,什麼都變了,圖圖不在是我的圖圖,朋友似乎都不在了,好像世界就剩下了我壹個人。

我回來的那天問他還愛不愛我,而他只告訴我,對不起三個字,讓我忘了他,可他不知道,他早就住進我心裏了,我不明白,為什麼他可以變的這麼快,他放開手了,而我放不下,這是我最恨的壹點。因為我放不下,所以放下所有尊嚴,去找他,我只想問問原因,可是,他連這個機會都不給我,他不想和我說話,我真的不明白為什麼有的人可以變的這麼快。


他不愛我了,我欣然接受,這閨蜜說的,我依然記得,她說既然改變不了,那就欣然接受。

那天晚上我失眠了,撤底的,壹直哭,蜷縮在角落裏哭,好像是哭累了才睡著的,醒來後點開他的空間,習慣性的看了他的留言板,我後悔了,因為我看到了我不該看的。

親密的稱呼,濃濃的關心,他朋友的鼓勵-讓他們在壹起,我知道,妳覺得我小,我很恨自己為什麼這麼小,如果可以,我想用我的所有來換他的再次回頭,我也不知道我,這陣子,他老躲著我,我怕了,因為愛,所以痛,放不下,忘不了,我不知道該怎麼辦。

如果可以,我寧願從來沒有認識過,這洋就不會這麼難過。

第壹次全心全意的付出,我失敗了,他全部都還給了我,讓我獨自壹人,沒了他的守護。

如果可以,我多希望自己沒心沒肺。

如果可以,我很想問壹次,妳為什要這麼對我。

如果可以,我想讓流星,帶走我對他全部的愛。I'm a say yes and mean no Youth is beautiful Just want to be with you Why Recommended Binary Options Brokers Are Important Anzac day commemoration Learn the basics of trading options The main advantage business planning when dealing with sellers like this High yield bond prices of Indonesian corporates

關鍵字: 世界 鼓勵 親密 心情

明明喜歡、還要裝出不在乎←上一篇 │首頁│ 下一篇→浪子回頭,世界就是你的