首頁 »
2013/12/19

男人和女人,有什麼不同呢?


男人和女人,有什麼不同呢?女人能生孩子啊。女人從懷到生再到帶大上幼兒園,這是相當長的一段時間了。這期間男人在幹什麼呢?當然是掙錢養家了。一個主內,一個主外,還有一個或是兩寶寶,那是多麼幸福和美好的事情啊。

可實際上,這幸福和美好有時卻事與願違。

男人有擔當,有責任,要自尊,要面子。別人有的,男人想自己也要有,要給老婆最好的。要讓老婆住上大房子,開上好車子,衣食無憂。是好男不?絕對的好男人。男人在外拼事業,一天早出晚歸,累死累活,再辛苦也不所謂,要讓老婆孩子過上好日子。一天忙的工作忘記吃飯,出去吃飯喝灑應酬,受了委屈往肚子裡咽,為了啥啊?為了家,為了老婆,為了孩子啊。

女人溫柔賢惠,善解人意。要堅強,要獨立。女人只要和愛的人一起就好。為了更好的照顧寶寶,照顧家,支持丈夫,女人辭去了工作,專職在家帶寶寶,做家務。洗衣,做飯,擦地,刷馬桶。餵奶,把屎把尿,一夜起來好幾次,女人吃不好飯,睡不好覺,寶寶會走了,跟著,陪著,一會哭了,一會尿了,一會拉了,一會這樣,一會那樣,女人忙著,不停的忙著。為了啥啊?為了家,為了老公,為了孩子啊。

男人說愛這個女人。要給她幸福。男人認為,這麼辛苦掙錢,為生活打拼,讓老婆衣食無憂,天天呆在家裡,想做什麼就做什麼,那就是愛,男人認為,自己付出了,給老婆錢花,掙錢撫養孩子長大,那就是照顧。

女人愛這個男人。女人沒結婚前很愛玩,婚後非常居家。女人體諒​​男人在外工作的辛勞,沒有一句怨言。這樣的日子一過就是八年,都有了兩個孩子了,女人希望男人可以陪陪自己和孩子。男人沒有改變,女人傷心了,女人的付出,男人看不見,女人吃的苦,男人也沒辦法了解。女人要的不是男人給的“愛”。

男人的愛深沉,深沉的只看的見錢了,對女人帶孩子,做家務的苦,不認同。一味的認為,有錢,才能給女人更多的愛。而當女人和孩子離開,你的錢,又有多重要呢!

女人的愛簡單,簡單的只是要男人陪伴與認同。女人的眼裡,有錢不是幸福,有男人的陪伴和孩子一起,才有愛,那才是真正的幸福。

是男人錯了嗎?是女人錯了嗎?我想只是不夠理解,缺乏溝通,男人給的愛是女人要的幸福能有多難呢!黴菌中的黃麴毒素是強力致癌物 一種神秘的興奮感 Just ordinary 學生的審美觀 滿足於屋內的踏實 鞭炮聲中的期待 我的依靠又在哪 堅持到底的報酬 伴你左右春在心田 不要拿距離考驗愛情

關鍵字: 考驗 幸福 神秘

愛你是一種習慣←上一篇 │首頁