首頁 »
2013/07/16

你要心有蓮花


你要心有蓮花

一個人,你要心有蓮花,努力活成一朵蓮花,生命,才會豐沛而生動。
 
輕言寡語,遇事不辯,笑而置之,痛而不言。像蓮花一樣了,有優雅的姿態。兀自立在水邊,任由你風吹雨打。越活越想往平凡裏活,越活得天然自在,越覺出人間真味,心裏清洌洌的一片真幹淨。生命有了真正的氣象,散發出來的魅力,全是淡淡的蓮花香味。
 
越來越羞于記起年少的種種粗鄙和淺陋了,越來越傾于生活的一場修行和頓悟。生活中最偉大的一件事,是把瑣碎平凡的日子過得充實和有意義。如此,才不辜負這蕩蕩光陰。而這光陰,是有了如蓮一樣的溫和與淡定。
 
亦喜歡一個人走路,吃飯,看書。喜歡閑無心事,把天地忘得幹幹淨淨。買一塊面包,走在深夜的街頭,不慌,不急,不懼。居然覺得有一種天荒地老的閑靜。這閑靜,是有了如蓮一樣的喜悅啊。
 
越活越簡單了,越活越樸實了。可越簡單越樸實的人生,就離清澈高遠的佳境更近一步。說到底,人生,其實便是一場修行。當你的修行日趨成熟和圓滿,自然,便會心吐蓮花!物事を見在陽光中我學會歡笑た表情をしてI was going to a choose a wingmy eyebrows/eyelashesprogression storieswhile I’ve never seen itKnowledge IS powerAge progressionthe stability and strength


暗戀,不是一個人的事←上一篇 │首頁│ 下一篇→說我不再糟蹋你心願