首頁 »
2011/08/04

年輕的肌膚變得黯沉



在都市充滿壓力的環境裡年輕的肌膚變得黯沉,無光,這麼快就進入黃臉婆行列看起來無精打采,小編教你幾個美容小常識,可以讓你在一夜之間皮膚就變的美白水嫩的,享受真正的年輕肌膚。

  牛奶洗面--對付臉色暗沉
  上妝前,可以先用牛奶洗面。牛奶有美白嫩滑的作用,好多人洗完後臉部立即變得順滑,讓上粉更容易。但用牛奶洗面前,應用潔面乳先清洗污垢,過水之後才用牛奶洗面。

  專業底妝上妝技巧
首先,將化妝棉兩層重疊,充分浸上保濕化妝水。然後輕拍皮膚表面並有微風拂面之感。此時毛孔緊縮,粉底霜黏著效果將較好。臉頰及額頭拍打過後附以適量乳液並等待吸收。簡單的底妝就做好了。

保濕面膜上妝前必備--對付皮膚乾燥

每天1次敷保濕面膜,到第五天,皮膚的水分含量應該會變得比較滋潤。當然好的保濕面膜非常重要。

  六日不化妝--對付不易上妝
經驗告訴我們,平日不搽粉、偶然才化妝的人較易上粉,因為化妝無論怎樣都會阻止皮膚毛孔呼吸,讓皮膚較易缺水且變得粗糙,所以最好6日內乖乖做個“普通”人,塗點口紅畫畫眉毛,點綴一下就可以了。

關鍵字: 臉色 經驗 乖乖 都市

幸福是什麽←上一篇 │首頁│ 下一篇→秋冬三大必備單品
本文引用網址: