首頁 »
2011/03/04

封鎖的記憶

為愛而封鎖的記憶,再也沒有為人開啟……今夜,一個人呆在房子裡,思念的潮水又一次湧入心扉,比任何時候都更清醒的思緒,靜靜憶起曾經的歲月……當我決心,從愛毒中走出來時,漸漸地不再唱戲,也不再唱歌,只是聽﹗你也曾不止一次的問過,為何不再喜歡為你唱歌?我說人都會變,你說一輩子都不會改的﹗可是你卻沒有給我一輩子堅持下去的力量,我想走近你,你卻離得更遠。你來我所在的城市出差,都不願撥出點點時間看看我,所以我決定離去,特別是你過年的時候,連一個問候都沒有,更讓我明白的體會到,一個人孤單的疼痛。五年的時間,或者你從來沒有想過,走進現實生活中的我吧。
此時此刻,不再去講,為何我沒有堅持守候這段情,只知這就是宿命。
遇到你,是我的幸,也是我之不幸,因為你,我從來沒有品嘗過戀愛的甜蜜,只有傷痛;遇到你,是我的緣,也是我的傷,因為你,我為了一段感情,苦苦的守候著空無的愛;遇到你,是我的笑,也是我的淚,因為你,我開心的笑過,也疼痛的哭泣;遇到你,我變成了傻子一個,只信你一個人的言語,只聽你一個的話,只做你一個人的乖,只為你一個人笑,只為你一個人演出唱歌與戲曲……也是為你,我不再歌唱……從此,將記憶擱淺、封存。

關鍵字: 疼痛 清醒

複雜&簡單←上一篇 │首頁│ 下一篇→今生注定我愛你
本文引用網址: