首頁 »
2018/07/27

本月新品上市!【chap-EX喬沛詩】眼周亮白精華露15ml(美國皮膚科醫師Dr. Hilton Becker配方)


【chap-EX喬沛詩】眼周亮白精華露15ml(美國皮膚科醫師Dr. Hilton Becker配方)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【chap-EX喬沛詩】眼周亮白精華露15ml(美國皮膚科醫師Dr. Hilton Becker配方)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

鐵窗




















抗老緊緻系列 Ageless Treatment Series

【chap-EX DCX DARK CIRCLE UNDER EYE SERUM喬沛詩 眼周亮白精華露】
容量:15ml

常常因為睡眠不足、環境刺激或壓力等因素,導致眼周四周的暗沉問題,眼周暗沉不僅看起來無精打采,而且顯得老態。chap-EX DCX DARK CIRCLEUNDER EYE SERUM 喬沛詩眼周亮白精華露可以回復年輕的美眸神采,輕鬆快速的就能解決眼周老化問題。

喬沛詩眼周亮白精華露含有天然植物活性成份,如大豆、米胚芽萃取精華以及氧化還原脢等,可於肌膚深處強化眼周的活性,提升皮膚彈性和活性,改善眼周暗沉及眼周問題。再搭配天然的海藻萃取精華和玻尿酸,可提供豐沛的水分,使眼周肌膚免於乾燥,淡化細紋和皺紋,使眼周肌膚水潤平滑,使容顏更顯年輕有活力。

質地清爽水潤,毫不黏膩負擔,接觸肌膚後,可快速的滲透吸收,使眼周肌膚立即顯現明亮淨白的膚色和平滑緊緻的好膚質,回復年輕的清亮美麗神采。

喬沛詩眼周亮白精華露的美容功效 :



  • 改善眼周暗沉的問題


  • 補足水份,改善乾燥、細紋和皺紋問題


  • 舒緩肌膚,使膚質柔嫩細緻


  • 溫和安心,輕盈水潤的精華液劑型,不造成肌膚的負擔






















商品內容
  • 單品
適用部位
  • 眼部護理
品項
  • 眼周精華
功能需求
  • 緊緻拉提
  • 保濕亮眼


折疊紗門






萬客隆建設














時事分享



現代人對『性騷擾』一詞熟悉得很,據說,某地警方為打擊公車上的性騷擾,專門向女性乘客發放了『預防性騷擾提示卡』,告訴他們如何對付『公車鹹豬手』。還有一份調查報告稱,有70%的職場女性曾遭遇過性騷擾。由此可見,性騷擾摺疊式紗窗是一個非常現實的社會問題。雖然『性騷擾』這個詞為現代人所發明,但它卻是一個很古老的社會現象。例如唐代的一些史籍中,就記載了不少關於性騷擾的軼聞趣事,其中有些抗拒性騷擾的經驗,很值得現代女性藉鑒。

根據北京青年報報導,唐人張鷟所撰《朝野僉載》中有這樣一個故事:唐高祖李淵之子、滕王李元嬰曾任洪州(今江西南昌)刺史。江南三大名樓之一的滕王閣,就是他在時修建的。不過,這個滕王卻是個好色之徒。他手下官員們的妻子,只要是長得漂亮的,差不多都被他奸污過。他經常以王妃的名義召喚官員的妻子進府,而官員們的妻子一旦進了王府,就會被他強行拉上床。

當時有個掌管文書的小吏叫崔簡,他的妻子鄭氏初次來到洪州,滕王就派人召喚她。崔簡左右為難,不去的話,怕得罪滕王;去的話,又怕遭滕王污辱。鄭氏說:『如今是太平盛世,他敢胡作非為嗎?』於是去了滕王府門外的小樓閣。滕王早已經在那裡等著,一見鄭氏進來,就上前非禮她。鄭氏大聲喊叫。左右的侍從說:『他是滕王。』鄭氏說:『滕王怎麼會如此下流?一定是家奴!』邊說邊取下一只鞋,猛擊滕王的腦袋,打得滕王頭破血流。用鞋打了還不過癮,又用手指抓破了滕王的臉。王妃聞訊趕來,鄭氏得以脫身回家。

滕王被打後十多天未理公務。等他傷癒上衙辦公時,崔簡向他請罪。滕王覺得顏面掃地,趕緊退回後堂去了,一個月後才露面。此事過後,先前被滕王召喚過的那些官員們的妻子,無不感到羞愧。

這個辦法比較適合用來對付陌生的色狼。比如在公車上碰上『鹹豬手』,女士們小姐們也不妨以高跟鞋為武器,給色狼一點顏色看看。如果嫌取鞋太麻煩的話,在色狼臉上留下幾條手指甲痕跡,也是一種不錯的反擊方法。

另一個故事出自唐人皇甫牧所撰的《三水小牘》:湖南觀察史李庾家中有個女僕名叫卻要,不僅人長得漂亮,而且善理家務,能說會道,大家都很喜歡她。李庾有四個兒子,全是好色之徒,個個都想誘姦卻要,但始終沒有得手。清明節那天晚上,卻要正在觀花。忽然,李家大郎出現在櫻桃花影中,拉住她求歡。卻要拿了一條墊席給他,說:『到大廳東南角等我,等你爹娘睡熟後,我一定來。』

大郎剛走,又碰上二郎來調戲,卻要再拿一條墊席給他,說:『去大廳東北角等著。』二郎走後,三郎又來糾纏。卻要又拿一條墊席給他,說:『去大廳西南角等著。』三郎一去,又遇四郎,卻要也拿一條墊席給他,說:『去大廳西北角等著。』四個小色狼相繼偷偷地溜進了黑暗的大廳。先進去的雖然發現了後進來的,但只是納悶,不敢出聲。過了一會,卻要點燃蠟燭來到大廳。她一進門便高喊:『哪裡來的乞丐?竟敢睡在這裡!』四人一聽方知上當,趕緊掩面落荒而逃。看著他們那狼狽不堪的樣子,卻要哈哈大笑。從此以後,李家的這四個兒子,再也不敢無禮了。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本季限定!【筆樂】PENROTE造型打花器4號桔梗←上一篇 │首頁│ 下一篇→回饋倒數!【GMP BABY】美國Pura寬口幼童鴨嘴吸嘴 - 二入(6個月以上)