首頁 »
2018/07/27

本季限定!【筆樂】PENROTE造型打花器4號桔梗


【筆樂】PENROTE造型打花器4號桔梗

?期間限定!【筆樂】PENROTE造型打花器4號桔梗

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4820105&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















乾溼分離
剪裁裝訂
  • 打孔機




折紗














敦煌建設




時事分享



藝人「Sandy」吳姍儒近日出席「sloggi品牌年度盛會」,這是她首次參加內衣品牌活動處女秀,所有人都相當期待她的纖瘦好身材,但出場後,Sandy一襲白色洋裝,全身包緊緊,只在肩部及背部露出些許內衣。原來,她如果穿太少,老爸吳宗憲可是會生氣。

受訪時,記者忍不住詢問,「所以今天是參加洋裝展示嗎?」Sandy忙討饒,「不要這樣子嘛,我有說了,我唯一可以整件露出來就是拿在手上。」被問及三圍,Sandy相當害羞,數度回答不出來,「怎麼會這麼害羞啊!那我可以報很誇張的嗎?你們可以幫我寫很誇張的嗎?喔,嘴好軟喔。」後來在眾人勸說之下,她才坦言,「34B,23,屁股真的不知道。」提到吳宗憲是否會在意她的穿著尺度,Sandy直說,「我今天露了個什麼,他都會在那邊哇哇叫。」

▲Sandy與舞群合照。(圖/sloggi提供 , 2017.09.01)

Sandy進一步補充,「他也不會罵我,但他就會在那邊碎念。我平常在主持的時候,我只要穿稍微露一點點,他就會不高興。」被問及穿衣尺度,她巧妙比擬,「大家有看過直線跟虛線嗎?我就是虛線的第一段。」引來現場不少笑聲。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


春夏新品!【SunFlower三花】5510_三花彩色三角褲-麻藍(100%全棉三角褲)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【chap-EX喬沛詩】眼周亮白精華露15ml(美國皮膚科醫師Dr. Hilton Becker配方)