首頁 »
2018/07/27

好評推薦!【雲端廚房】阿嬤古早味超大顆鹼粽


好瀚建設【雲端廚房】阿嬤古早味超大顆鹼粽

是粽子也是甜點!圓糯米製成的金黃模樣,口感Q彈飽嘴、滋味甜蜜涮口,搭配蜂蜜或糖漿品嚐,享受更特別!

【雲端廚房】阿嬤古早味超大顆鹼粽



http://idragon.info/29Mxo






折疊式紗窗

● 冰Q透心涼,是粽子也是甜點!

● 飽嘴紮實的獨特享受,甜甜吃清爽又消暑

● 超大顆,比別人大35%



【雲端廚房】阿嬤古早味顆鹼粽

淋浴門



規格比別人大35%。

摺疊式紗門












時事分享



新北市中和區一名20歲林姓男子,因不滿父母常折紗碎念他沉迷電玩而忽略課業,22日晚間竟持刀砍父,導致林父身中多刀送醫治療,所幸最後撿回一命,而林男23日晚間訊後被檢方依涉犯重罪有逃亡之虞聲押獲准。

據悉,林男身為家中長子,平日沉迷電玩,父母對此非常不認同。林男去年重考大學,好不容易考上高雄醫學大學,父母親卻以擔心兒子獨自到外地念書,會過度沉迷於電玩,荒廢課業為由,不同意兒子到高雄就讀,雙親管教方式也相當嚴厲,時常使用激將法,使得林男忍無可忍,進而引發殺機。

22日晚間林男在家中玩電玩時,被母親罵「給你這麼好環境,你卻這樣!」因此計畫趁母親下班時砍殺母親,不料剛好父親先回到家中,林男便持水果刀往父親身上亂砍,林父趁隙報警求援,所幸送醫急救後無生命危險,而林男被警方移送地檢署複訊後,被檢方依涉犯重罪且有逃亡之虞,向法院聲請羈押獲准。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018跟著達人買春節禮盒!【德國kobold酷波德】抗UV粉紅女王系列-矽膠蜂巢-按摩手把-遮陽防曬三折傘-公主粉◎獨←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【SunFlower三花】5510_三花彩色三角褲-麻藍(100%全棉三角褲)