首頁 »
2018/03/04

跟著達人買親子玩具用品!《SKATER》HELLO KITTY筷子附盒-白☆特賣☆


《SKATER》HELLO KITTY筷子附盒-白

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SKATER》HELLO KITTY筷子附盒-白







品牌
日本SKATER
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約19*3.1*1.3(cm)
材質:塑膠-AS,PP

產地
日本
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




三麗鷗餐具雜貨新上市
可愛圖樣的塑膠筷 好用好清洗
出外用餐自備餐具環保又衛生
日製品質更有保障喔




時事分享



近日菜價漲、民怨四起,外界將茅頭指向台北農產公司人事鬥爭不顧菜價,甚至引發民進黨立委段宜康與北農總經理韓國瑜互槓的場面,菜價議題淪為男人口水戰,火藥味延燒不斷;連台北市長柯文哲也看不下去,今(26)日受訪被問到韓國瑜嗆立委段宜康「小癟三」,柯文哲也出面表示、吵架不會讓菜價下降,吵架也不會解決問題,情緒性的發言無濟於事。

台北農產公司總經理韓國瑜25日為菜價問題怒嗆民進黨立委段宜康「小癟三」,並要對賭吞曲棍球。台北市長柯文哲(圖)26日表示,吵架不會讓菜價下降,也不會解決問題,情緒性發言無濟於事。中央社記者顧荃攝 105年10月26日

而今(26)日下午約兩點台北農產公司舉行董事會改選,現場有員警駐守,北農工會由工會理事長張寶智率領逾30名員工抗議拍賣員遭名嘴及民代污名化為菜蟲。而董事會改選直到約四點左右,北農董事會常董選舉出爐,農委會失一席,北市府推派的林秋慧、農委會推派的劉聖鴻及雲林縣農會總幹事簡明欽三人,在董事會獲鼓掌通過。不過,原本農委會擁有兩席常董,今常董選舉失一席次。

而林秋慧會後表示,今日選出3席常董過程順利,若有機會出任董事長,自己樂於服務,不過澄清只有市長柯文哲找她,並表示會議上,看得出韓國瑜對農產公司非常了解,現在又有菜價等問題,她個人希望韓國瑜能完成這任任期。韓國瑜則表示、自己的任或免都聽從董事會安排。

▲北農工會由工會理事長張寶智率領逾30名員工抗議。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.10.26)

不過因代理董事長陳益宗不同意召開臨時常董會議,今日尚未選出董事長,而日前傳出民進黨想搶回雲林前縣長張榮味家族長期掌握的農會系統,並掌控北農經營權,此次董事會改選形成農委會、台北市政府及張家搶董事會常董席次的局面。

▲現場媒體守候多時。(圖/記者賴鵬翔攝,2016.10.26)

另外、北農代理董事長陳益宗也發表聲明,他表示北農設立是為照顧農民、服務市民,不應成為菜價上漲被污名化為菜蟲,成為被鬥爭的對象,並為張榮味遭污名化喊冤。陳益宗更說擔任青果社理事主席8年,他以人格保證,不曾聽聞張榮味有主導北農人事或干預拍賣價格的情事,更進一步強調、張榮味遭污衊不實指控,應還張榮味一個公道。陳益宗語氣強烈、捍衛北農立場。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


2018親子館暢銷榜!AKACHAN阿卡將 安全帶調整器★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅行舒適用品!【LIFECODE】烤肉架配件包:烤網夾7件超值組合▼再不買就來不及啦