首頁 »
2018/02/06

狂降!福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價▼再不買就來不及啦


福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價

本期熱銷TOP 3!→福容大飯店 台北一館 田園咖啡廳-五星級破盤最低價網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●挑戰五星級飯店自助餐最低價!

●2017年6月全新裝潢盛大開幕

●現切牛排、海鮮、熱食等豐富餐點等你來品嚐



【福容大飯店《台北一館》】田園咖啡廳-五星級破盤最低價




時事分享



苗栗縣台1線後龍石班坑北上路段,26日下午3時42分發生一輛白色轎車自撞車禍,轎車車頭全毀,四輪朝天,車上2名男子受到輕重傷,經警消救援後送往苗栗市大千醫院救治。

警方表示,陳姓車主因喝酒而找來鄭姓友人代駕開車,沒想到行經後龍鎮台一線約114k處時,突然失控,先撞上右側路肩水溝駁坎牆後,又撞上紐澤西水泥護欄,整輛轎車翻覆卡在護欄上,2名男子受困車內。

警消接獲報案後,出動吊車、機械破壞車門,花了約30分鐘才將2男救出。警方表示,陳姓車主手腳擦傷、腹部疼痛、臉部撕裂傷,但意識清楚,最先被救出送醫,而代駕的鄭男雙腳及左手嚴重骨折。

警方表示,初步研判因鄭男操控不當及車速過快才會自撞,詳細情形還要進一步釐清。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C